Тема закрыта

Причина: 0

А что такое пралине?

Из чего его делают? А то вчера мы на булочку с пралине получили такую мгновенную крапивницу, какой я не видала несколько лет - как исключили вызывающие ее продкты. Теперь думаю, что же нам еще нельзя?
Или это мне в Кулинарию?

никто не знает?

Ну вот булочку с пралине я не знаю %) , знаю что есть пироженое под названием пралине.

точнее с пралиновым кремом.. Еще есть вафельные тортики с пралине

есть конфеты с начинкой пралине - невкусно%)

про конфеты -
"Использование в пищевой промышленности, а именно в кондитерской, в частности при производстве конфет с корпусами на основе пралине. Состав содержит шоколадную глазурь, сахарную пудру, какао-масло, какао тертое, ядро ореха лещинное жареное, концентрат фосфатидный пищевой, ароматизатор, молоко сухое цельное, кокосовую стружку и в качестве ароматизатора - эссенцию горько-миндальную 1-кратную, придающую конфетам оригинальный вкус. Компоненты состава взяты в определенном соотношении......"
в булочке, наверное, что-то подобное было

Этот крем наверное много из чего делают, и орехово какой-то там бывает, и ещё какие-то там %)

понятно.. что непонятно.. ничто из перечисленного вроде у нас не выстреливает в составе других продуктов. не зна только про

Annet
фосфатидный пищевой

в общем, спасибо!

Натуральное пралине миндаль - лесной орех (фундук) в пастообразной форме.
Паста с низкой вязкостью, коричневым карамельным цветом и резким вкусом и запахом карамелизованного миндаля и лесного ореха.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Сахар, орехи (24% фундук, 23% - миндаль), эмульгатор Е322 - лецитин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы