астма?

девочки подскажите какие анализы и обследования назначает пульманолог чтоб этот диагноз поставить

при астме может ли быть часто навязчивое подкашливание, особенно в более спокойном, расслабленном состоянии, например перед сном

когда ребенок чем-то увлечен кашля почти нет

:boom: :boom: :boom: нафига столько тем?

bembi
косяк сайта - чё вы, думаете сама что ли

ммммм
девочки подскажите какие анализы и обследования назначает пульманолог чтоб этот диагноз поставить

У пульмонолога спросить вера не позволяет? Нам назначили ФВД и аллергопробы, до этого сдавали на паразитов и еще каких-то хламидий и им подобных, не помню точно. Пневмококков, что ли. Ну кровь, ЭКГ само собой.

ммммм
при астме может ли быть часто навязчивое подкашливание

Может быть. А может и не быть. А может быть, но не при астме.

Я

;)

Аssiya
пульмонолога спросить вера не позволяет?

почему не позволяет - позволяет, ток хочу знать к чему готовиться, а то когда еще к пмнлг, может что-то раньше можно сделать чтоб к ней уже с результатами

Аssiya
ФВД

это что?

Аssiya
аллергопробы,

а на какие?

Аssiya
ЭКГ

а это зачем? как сердце-то связано с кашлем?

bembi
это что?

Мы еще не делади, нам только онаправление дали, функциональная диагностика, В не знаю. На аллергопробы даже направления не дали, говорят сначала это сделать. Все врачи про них говорят, но не один до сих пор не направил, а платно там линеек дофига, я что-то не могу определиться с чего начинать, ве подряд сдавать разоримся.

bembi
как сердце-то связано с кашлем?

А вот есть какая-то связь вроде. У нас было ЭКГ свежее, специально не сдавали - но про него спрашивала пульмонологша.

bembi
а то когда еще

а где живете-то? К нашей местной без проблем можно попасть :) Может сходить лишний раз, пусть все и расскажет.

чермет - у нас тут многое сложно, но некоторые некоторым врачам попадают сразу - прям удивительно

bembi
чермет - у нас тут многое сложно

ну там не знаю...но все равно попроббуйте, последний раз через инет записалась, на удобное мне время, и даже очередии не было - поговорили душевненько. Нас все в 9 отсылают на обследование, вот там бардак пока :( пока не кладут, так ездим. Но возможно вас туда и не пошлют :)

Аssiya
Нас все в 9 отсылают на обследование

Аssiya
пока не кладут, так ездим

:=-O: ого, этож каждый день через ВЕСЬ город?....ммдаа. у меня нет машины....

bembi
каждый день через ВЕСЬ город?....

Почему каждый? нет, мы съездили - дали кучку направлений и назначений, как все сделаем - снова поедем. Еще кучку дадут. Каждый день туда мотаться - развлечение не для слабонервных

нам дали направление на обследование в 9-ку, но там очередь на 3 месяца вперед. Пока сдали на внутриутробные инфекции, общие анализы крови и мочи, иммунограмму, у аллерголога были - пробы сдать не можем, потому как ребенок не должен болеть как минимум месяц перед пробами, а для нас это сейчас нереально. Ну и назначили уже нам ингаляции которые предупреждают и лечат астму, но у нас ситуация другая - частые бронхиты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы