Гнойники - куда бежать?

Девочки, выручайте маму ребенка, который не болеет, соответственно, мама во врачах не разбирается.
Вылезли у нас гнойники. В оригинальном месте - под кутикулой, на трех пальцах рук. Натуральный гной, шишка, три штуки!
Куда бежать? вообще? к какому вообще спецу? Сама вскрывать это не собираюсь.

к педиатру? она направит наверное или к хирургу или к дерматологу.

Татьяна Вакалюк
Сама вскрывать это не собираюсь.

самой и не надо ниче вскрывать :=-O: :=-O:
мне в детстве помню мазь вишневского накладывали, когда иголку от шиповника в палец загнала....

вам же еще надо понять - откуда такое дело взялось...

направит к хирургу.
если требуется вскроют.
у меня в детстве такая была ерунда, сказали в марганце полоскать в горячей воде по 30 мин.
Гной вышел. все прошло. :)

К хирургу наверно лучше, смысла педиатру показывать не вижу

к хирургу.

Щастье
вам же еще надо понять - откуда такое дело взялось...

заусенцев не было? не срывала?

Щастье
к педиатру?

ммм....а как туда вообще на прием попадают?
Не поверите - ну не были мы. Только или выписывались с больничного два раза в жизни, или медкарту делали планово...
А тут как - талон надо брать? И сколько времени это может занять? Дочь-то страдает...

Чужая тетя
заусенцев не было? не срывала?

Саш...можно я помолчу? :(

Татьяна Вакалюк
ммм....а как туда вообще на прием попадают?
Не поверите - ну не были мы. Только или выписывались с больничного два раза в жизни, или медкарту делали планово...

не ходите к педиатру. идите сразу к хирургу. Если талонов нет, скажите, что гнойники у ребенка и вам надо срочно. Примут без талона.

Так.
А если поставить вопрос таким образом - в центре города срочненько где к такому хирургу попасть, который не только посмотрит, но и уберет эту гадость?
Не хочу я ехать на свой ЮЗ в поликлиникуууу.....

Татьяна Вакалюк
в центре города

Доктор Плюс может?
позвоните, узнайте у них.
n.doc-plus.ru/price/khirurgicheskoe-otdelenie

[cit]Татьяна Вакалюк
срочненько где к такому хирургу [/ci

в 9-ку можно попробовать, сказать болит, мешает писать, что то делать...

Kirisha
в 9-ку

не центр нифига...

Татьяна Вакалюк
Не поверите - ну не были мы. Только или выписывались с больничного два раза в жизни,

Извините за офф.
Вас не поймешь..то неврологию лечите 11 лет, то еще читаю Ваши комменты кое-где.
А ту на тебе - не были никогда и нигде.

Meduza™
не центр нифига...

зато проверено и спецы хорошие, не то что хирург, например, в пол-ке на Испанских рабочих

Калина Малинова®
Вас не поймешь..то неврологию лечите 11 лет, то еще читаю Ваши комменты кое-где.
А ту на тебе - не были никогда и нигде.

мы какими-то другими путями просто ходим. Невролог нас наблюдала сначала в больнице, где мы после роддома лечились, а это к нашей поликлинике отношения вообще не имеет, а потом в Консилиуме. Да и так в основном по платным врачам и за санкуркартой - Бабур, конечно, в основном.
А вот с участком у нас какие-то формальные отношения - штамп на прививку, эпидблагополучие, справка в секцию и карта. Ну не брала талончик ни разу

Идите на Ленина в Доктор +, там травматологи-хирурги сидят. Дорого, но сделать все сразу можно, есть еще УГМК на Шейнкмана и Доктор + на Сакко, но там запись нужна. У вас панариции что-ли?

Диан
У вас панариции что-ли?

эту штуку я уже знаю. Нет, ноготь не гниет, просто - хм, просто... - гнойники под кожей :(
Черт те что, инфекция ведь какая-то. Подарочек на каникулы.

Татьяна Вакалюк
Нет, ноготь не гниет, просто - хм, просто... - гнойники под кожей

Грызет ногти то, нет? Изнутри лезет это или снаружи занесла?
Если изнутри, то хирург точно нужен.

Диан
Грызет ногти то, нет?

к сожалению, щиплет кожу, лучше б грызла...вода же каждый день.
Сейчас доучится и что-то уже будем делать, спасибо всем большое

Большие гнойники? Если большие и действительно уже видно, что это не просто прыщ гнойный, то едете в 9-ку сами. Там в приёмном покое вас смотрит хирург и всё вам объясняет. Возможно, что оставят на операцию ( будут вскрывать), т.к. суставы рядом, а возможно отправят домой с предложением накладывать мазь Вишневского и пропить антибиотики. И то и то - действенно.

Татьяна Вакалюк
Консилиуме

Там хорошие врачи можно показать. А так,я бы

облачко-1
едете в 9-ку сами. Там в приёмном покое вас смотрит хирург и всё вам объясняет. Возможно, что оставят на операцию ( будут вскрывать),

Удачи, пусть все хоршо у вас будет :)

Диан
У вас панариции что-ли?

Вы были правы. Уже, оказывается, и до ложа доползло :( а было...было...на па...тоже из раздела L что-то.
Да, едем в девятку, но уже с направлением из района :(
Прости-прощай ФК на выходные...

Татьяна Вакалюк
Прости-прощай ФК на выходные...

Не грустите, это все не сильно страшно, но это иммунные дела. Надо деточке отдохнуть, море, витамины :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы