Посоветуйте, как поступить!

Может и глупая тема и решать мне самой, но всё же хочется выслушать мнение общественности. Собрались сегодня на концерт нашей группы(где все участники наши друзья и мой муж), там будет голосование, которое важно для них. Но вот как раз сегодня детям обоим поставили прививки Корь+краснуха+паротит. Младшая без меня и так ревёт, а тут думаю разревётся, а вдруг ещё и реакция проявится температура или ещё чего, не дай Бог! А я уйду, ну и сходит очень хочется, как бы вы поступили?

Бабушка? Тетя? Подруга? Кто-нибудь может посидеть с детьми пару-тройку часиков?

Villisa
Бабушка

с нами живёт, но дочка и с ней плачет, не может без меня, но больше меня пугает, реакция на прививку! :(

Анонимка
но больше меня пугает, реакция на прививку!

на корь-краснуху-паротит не было никакой реакции
а так - дайте фенистил(или что-то антигистаминное) и инструкцию четкую, что делать, если вдруг температура или капризки сильные. И оставьте тому, кто будет с детьми сидеть, панадол или нурофен.

kvetek

Спасибо...а вы нашу ставили вакцину?

На корь- паротит... реакция на 5- 7 сутки и то очень редко

mamaNina

правда???т.е. сегодня не может быть температуры?

Анонимка
а вы нашу ставили вакцину?

приорикс

kvetek
приорикс

ну вот, а мы нашу поставили, платных сказали в городе нет пока! Или очень сложно найти.

Все индивидуально ( 0,1% из 100), оставьте на крайний случай жаропонижающее...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы