Дать жаропонижающее???

Потрогала у дочи лоб, показался горячий, смеряла темп-ру 38 %) Не капризничает, играет, ведет себя как обычно! Насморка нет, горло посмотрела нормальное не воспаленное. Что такое??? Сбить темп-ру, нет? и чем?

ну 38 рановато сбивать, тем более

ASsоль
Не капризничает, играет, ведет себя как обычно!

такую температуру не сбивают, тем более ребёнок хорошо себя чувствует )

Электронный градусник? Если он, то плюсом еще 5 делений.

может померить ещё раз через полчаса? обычно дети не ведут себя обычно при температуре 38 %)

градусник не электронный...ему не верю..проверяли уже сто раз... Может виферон в попу и ромашку???

Роса
обычно дети не ведут себя обычно при температуре 38

кто сказал? все дети разные. мой сын может быть бодрым и весёлым при такой температуре ))

Роса
обычно дети не ведут себя обычно при температуре 38

ой, ведут, еще как ведут! мой вплоть до 38,5-38,7 скачет до потолка.

Ксенчик
кто сказал?

это я к тому что может градусник врёт, повышенная температура все равно мне кажется как-то отражается на обычном состоянии, соглашусь все дети разные кто-то капризничает, кто-то спит, а кто-то активен...)))

ASsоль
градусник не электронный

Тада пока не надо.Пить-пить воды.

Перемерьте перед сном

Сбивать темпу можно только если более 38,5

ASsоль
играет

Сейчас, ночью играет?

Я своим точно стала бы сбивать. Т.к. такая темпер. имеет свойство повышаться (тем более ночью) и после 38,8 становится неконтролируемой. Сбиваешь ее, а она уже не сбивается и ползет и ползет вверх. :(

Если бы днем дело было, я бы стала мерить через каждые 30 мин и дала бы жаропонижающее сразу, как только темпер. стала бы выше 38.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы