Воспаленный сосок у ребенка

У девочки 6 лет. Только что начала жаловаться на боль. Что это может быть? Чем можно помазать хотя бы до завтра? :(

Никто не знает? :(

лучше ничем не мазать. Сильная боль?

моей, правда, уже 7,5. тоже была боль и не воспаление, а какое-то набухание, после чего грудь чуть увеличилась. сейчас нет ни боли, ни воспаления-просто осталась чуть выросшая грудь. может, и у вас уже растет?

У подруги сыну операцию делали в 2 года - чем-то царапнул или грязь попала - неизвестно, но пошло воспаление - уехали в 9-ку. Если будет сильнее - едьте сразу туда, там хирурги опытные.

неужели грудь уже растет?! %) так то наверное нельзя мазать? может лист капустный?

кстати по себе помню (тож в больницу водили, правда лет в 12) там ядрышко прощупывалось сначала как горошика размером и формой, через день с фасолинку.. тож на выхи дело было... мама перепугалась тогда(((

Пока я рыла интернет, аптеку домашнюю и здесь пыталась узнать, все прошло.Что это было?! Дотронуться не давала %)

Тетка рассказывала, что у ее сына когда он был грудничком появился мастит его даже оперировать хотели, посоветовала бабка капусту прикладывать. У меня тож были боли в груди и капуста помогла. Конечно это народное средство и визит ко врачу не отменяет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы