Ушки прокололи, а они не заживают

Что же далать? Месяц назад прокололи ушки дочке 5 лет, пистолетом вставили гвоздики. Обрабатывали перекисью. Через 2 недели поменяли сережки, надели золотые. Ушки загноились, опухоли сильной нет, но вырабатывается гной, по-немногу. Сережки присыхают к дыркам. Может уже сменить перекись на что нить другое, чем обрабатывать???

Надо было подожать, пока заживут, мед.металл специально для этого предназначен же. А 2 недели - рановато, мне кажется. Лучше у косметолога спросите. Я помню, мазала пирсинг себе гелем каким-то для заживления.

левомеколь

1 с какой целью надо было менять серьги?????? полностью бы все зажило потом бы и понты гнули
2 блин! мамо! месяц смотрите как ребенок маеться!

The Элемент
рановато, мне кажется

+++
у меня 1ый и последний раз заживали не очень, а между ними хорошо, так что даже раз на раз не приходится.

мана
с какой целью надо было менять серьги?????? полностью бы все зажило потом бы и понты гнули

Полегче, мадам! :)
У моей была та же ситуация: под "гвоздиками" из спецстали столь же прекрасно выделялся гной, но гвоздики было не подвинуть, и промывать уши под ними гораздо сложнее, чем под серьгами-дужками.

Бормотуха
Сережки присыхают к дыркам. Может уже сменить перекись на что нить другое, чем обрабатывать???

Я так перекисью и обрабатывала. Дважды в день. Она размягчает "корки", и серьги "отсыхают". В итоге все зажило, но до сих пор (прошло полгода) бдительно осматриваю уши, если возникают подозрения - сразу перекисью.

мана
с какой целью надо было менять серьги?????? полностью бы все зажило потом бы и понты гнули

Так они полностью зажили, сухие были абсолютно дырочки, и менять было не больно. И ваще что за манера общения? Нечего по делу сказать так молчите лучше.

The Элемент
мед.металл специально для этого предназначен же

Может обратно поменять?

Бормотуха
Может обратно поменять?

Я не стала бы.

Машерочка
гвоздики было не подвинуть, и промывать уши под ними гораздо сложнее, чем под серьгами-дужками.

Машерочка
Она размягчает "корки", и серьги "отсыхают".

Так и размачиваем. Сережки проворачиваю.

Машерочка
В итоге все зажило

А через какое время?

мисс икс
Обрабатывайте раствором хлоргексидина

ок, попробую, спасибо

Бормотуха
А через какое время?

Прокололи в сентябре, только с февраля ни разу не промывала/поворачивала. До тех пор приходилось время от времени.

перекись водорода или вулнузан (мазь)

Может, у Вашей дочки просто непереносимость золота? У моей сестры такая фигня, поэтому много лет уже только серебро носит. А у меня наоборот.
Да и косметологи рекомендуют хотя бы месяц проходить в медсплаве, если всё нормально...

обработайте сначала перекисью,что бы убрать гной и отмочить,протрите-затем хлоргексидин,а на ночь я своей мазала синтомицинкой,прямо дырочки и серёжки продёргивала

Промывать перекисью,смазывать лучше всего "спасателем" раза три в день. Лучше всего пока одеть маленькие серебряные колечки.увидите,за три дня всё пройдет.

У меня кстати,единственное,на что гноятся уши-это золото . Могу любую дешёвую дрянь одеть без проблем-а как золото, так гной

Ондатра
У меня кстати,единственное,на что гноятся уши-это золото

ого, ничего себе как бывает :=-O: спасибо за советы всем

swetlikp
обработайте сначала перекисью,что бы убрать гной и отмочить,протрите-затем хлоргексидин

Спасибо огромное за совет, помогло, все у нас хорошо теперь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы