Нужен очень хороший инфекционист

Посоветуйте пожалуй самого лучшего инфекциониста. Ситуация следующая. Ребенок болел 7 дней с температурой. НАш педиатр его вылечить не мог и диагноз поставить не мог. Пошли к платному врачу та стала подозревать мононуклеоз выписала супракс и отправила на ИФА анализ и ОАК.
После приема супракса на 2-е сутки спала температура.
ОАК не показал мононуклеоз, ИФА отрицательный.
Врач посоветовала сдать ещё ПЦР на мононуклеоз он тоже отрицательный. Сейчас врач советует сдать иммунограмму и говорит, что нельзя ребенка везти на море (мы в июне собирались) т.к. вдруг все таки скрытая форма мононуклеоза... У меня уже голова кругом. Вроде понимаю,ч то бред, но все равно страшно.
Хочу очень-очень опытного врача, который сказал бы есть шанс , что был мононуклеоз и нельзя на море или мононуклеоза не было....
Посоветуйте пожалуйста, а то сил уже нет, сижу реву...

Konopusha
ОАК не показал мононуклеоз, ИФА отрицательный.

Konopusha
ещё ПЦР на мононуклеоз он тоже отрицательный.

вам этого мало что ли??
при мононуклеозе в ОАК кроив обязательно появляются клетки- мононулеары.

Konopusha
Ребенок болел 7 дней с температурой.

как болел? мононуклеоз то в ивде ангины обычно

Liliana
как болел? мононуклеоз то в виде ангины обычно

Педиатр не видела ангины. Новая молодая врач увидела белый налет.

Liliana
вам этого мало что ли??
при мононуклеозе в ОАК кроив обязательно появляются клетки- мононулеары.

Мне? Мне не мало. Но врач звонит и меня запугивает,ч то бывают такие случаи, когда не показывает ПЦР и вдруг Ваш титр (в ИФА у нас IMG = 10 и в примечании написано , что <20- анализ отрицательный) это не погрешность оборудования, а реальный титр и если вы повезете ребенка на море, то будет ТО ТО и ТО ТО.... Просто не врач и умом понимаю, что параноя у молодого врача, но когда мне говорят страшные диагнозы, которые могут постич мого рбенка, то не могу просто выкинуть их из голловы. Поэтому и хочу опытного инфекциониста, которому бы я поверила и больше бы не думала об этом.

мы сейчас после перенесенного ВЭБ наблюдаемся у иммунолога Старцевой Е.П. она принимает на Ткачей 16 и в Детском докторе на Нагорной 46б

МаКоТи
мы сейчас после перенесенного ВЭБ наблюдаемся у иммунолога Старцевой Е.П. она принимает на Ткачей 16 и в Детском докторе на Нагорной 46б

Нам нужен инфекционист, чтобы ответил на вопрос: а был ли ВЭБ?

Посоветую нашего врача, принимает в Династии Куцая Елена Георгиевна, до этого наблюдались на Комсомольской у инфекциониста и в КПО (фамилию на помню) безобразное было к нам отношение, говорили все хорошо и все в порядке...а анализы говорили об обратном..во время попали к Елене Георгиевне.

Очень хорошая Инфекционист Старикова Марина Геннадьевна, доктор с многолетним сташем, приятная и умная. Работает в УГМК-детской, на Шейнкмана. Обратитесь, я думаю ответит на все ваши вопросы.

Marusina

ага она нам выписала антибиотик который убивает всю микрофлору начисто - сказала пейте при любой простуде сразу - участковая педиатр когда увидела чуть в обморок не упала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы