водянка яичка у мальчиков

Мамочки подскажите пожалуйста, моему ребенку 2,8 лет, поставили диагноз водянка яичка, говорят что надо оперировать. Буду проездом в Екатеринбурге и хотелось бы показать ребенка еще другому специалисту. Кто сталкивался с такой проблемой, напишите в какой медицинский центр можно обратиться на осмотр к хорошему детскому врачу хирургу – урологу, и где можно сделать УЗИ яичка.

Городская больница №9
Хорошая диагност база,опытные урологи

оперировать? по-моему рановато. у моего тоже водянка была, кажется Чукдаков сказал до 5-6 лет подождать

ОДКБ №1. Оперировали в таком же возрасте там.

RUSLANA_CHIN
Городская больница №9

оперировались в 2 года,всё нормально,операция несложная. тут дело в том,что пока маленький-можно с ним лежать,а потом-(сейчас не знаю со скольки,когда мы лежали-с 5 лет)ребёнок один.

Подскажите, Чудаков в Г.Б №9 практикует, или я ошибаюсь. Там делают УЗИ. У вашего ребенка водянка прошла, или оперировали?

УЗИ яичка там же делали?

Спсибо за ответ.

у очень хорошей знакомой мальчику 2,8 г, им назначали уже операцию на август, я посоветовала бабушку, которая убирает это, хотя она не верит в это, я настояла ну попробуй, все равно хуже не будет, лучше чем под нож ребенка. Им помогло. Адрес и тел могу дать в личку. Она еще грыжу убирает и берет сколько дашь.

Zlatochka
бабушку,

вот тоже помогла,хоть верьте-хоть не верьте,в 3 мес сыну заговорила огромную водянку, в 3 раза. ;)

у нас грыжа, узи делали в детском докторе. оказалось дешевле чем в 9-ке и ближе нам. Узи яичка там тоже делают. Доктор Тарасова.

кто делал операцию, скажите плиз, какого размера рубец остается?

fyutk
Чудаков в Г.Б №9 практикует

тоже водянка была у сына, потом прошла сама

fyutk
Чудаков в Г.Б №9 практикует, или я ошибаюсь

Наблюдались у хирурга Чудакова, только он не в 9-ке, а в областной больнице принимал и к нему всегда запись

Rebeline

говорят не больше 1,2 см, Но мы когда лежали у всех деток не больше 1см рубцы получились. И заживают достаточно быстро.

Очень советую уролога Мельникову Светлану Анатольевну, она оперирующий доктор из отделения в областной больнице, а прием ведет в УГМК на Шейнкмана, 73. Там же наверное можно сделать и УЗИ, только не знаю в один день или нет. УЗИ не важно где делать, а вот врач эта очень хорошая!!!!

Rebeline

операцию делали в октябре 2010г.была двустороняя водянка яичек,до 5 лет точно не ждут,а делать ее все равно надо.сыну было 3г6м,операция не сложная,делают минут 20,рубец 1-1,5см,сейчас уже не видно его совсем.Делали в 9-ке.Прежде чем попасть на операцию,нужно записаться на нее у уролога(нас хирург назначила в 9-ку к урологу),мы стояли в очереди полгода прежде чем легли в больницу.Самое сложное на мой взгляд в этой операции,даже не в ней самой,а то что нельзя после нее кушать до вечера,и нельзя ходить хотя бы сутки.

операцию делали в октябре 2010г

Скажите пожалуйста сколько вы лежали с больнице? нам тоже назначила на 15 марта. готовимся.

mamaromu
Скажите пожалуйста сколько вы лежали с больнице?

5 дней. в октябре прооперировали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы