Срочно, подскажите пож ЛОРа из 9-ки

Здрасти всем. Я в панике. Сходили вечером к педиатру. Она сказала что в одно ухо не мешало бы покапать отипакс на ночь, а второе ухо нормальное. Весь вечер мы проносились нормально. Перед сном закапала в 1 ухо и началось. Ревет что ухо болит. Истерика просто. Из уха гноя не видно. Я думаю может это реакция на капли. Уже корю себя что закапала ей. Нам 3 годика. Никогда с отитом не сталкивались. И я просто в ужасе - неужели отит. Дала ей нурофен. Она вроде уснула а я бегом смотреть форумы про отиты. Хвалят очень лора с 9-ки ...Татьяну Валентиновну ...Вот хочу попросить помощи. Кто знает ее и ездит ли она на дом напишите мне пожалуйста. Завтра с утра поедем выяснять что у нас с ушами. И вообще если сильно реветь будет вызову я скорую ... куда нас увезут? ночью оказывают помощь лоры? я в панике...спасибо всем кто поделится опытом. Жду ответов.

Сообщение было изменено пользователем 21-03-2011 в 22:57Сообщение было изменено пользователем 21-03-2011 в 23:07

жанетта
вызову я скорую ... куда нас увезут? ночью оказывают помощь лоры?

вас и увезут в 9 в ЛОР отделение.
можете сами туда приехать, в приемном покое посмотрят если нет ничего серьезного то дадут рекомендации и домой отправят.
Нурофен ей сейчас ухо обезболит, но к врачу все равно надо.
капли сосудосуживающие закапайте (даже если насморка как такового нет)
выздоравливайте!

Спасибо. Т.е. если я просто сама приеду в больницу и скажу у ребенка острая боль нас в любом случае примут? Идти то в приемный покой сразу? или сначала на прием к лору в поликлинике там же в 9-ке? я просто не знала что можно напрямую в приемный покой.

жанетта
если я просто сама приеду в больницу и скажу у ребенка острая боль нас в любом случае примут?

да

жанетта
Идти то в приемный покой сразу?

да
документы не забудьте (полис)

Спасибо большое. Буду знать. Завтра в любом случае повезу ее в 9-ку.

ААА! я то про приемный покой говорила если вы ночью поедете. Не поняла вас, простите.
мы просто ночью ездили, когда сын слезами заливался....
а днем то конечно можно на прием к ЛОРУ сначала., в 9или по месту жительства. с острой болью примут везде.

ясно. у меня доверия больше к специалистам с 9-ки. утром позвоню в отдел маркетинга и сами платно поедем. дочка пока спит. надеюсь ночь проспит. а утром рванем.

жанетта
утром позвоню в отдел маркетинга и сами платно поедем.

для чего платно? приедете в любое время - вас и бесплатно с полисом примут-прямо в приемном покое.

дак мы с др района...заставят поди направление от врача.

завтра отпишусь что и как....спасибо всем

ну как ваши дела?

Мы съездили к лору на заводскую. Одно ухо у нас красное. Выписала капать отофу. А так в принципе сказала все нормально у нас. Я более менее успакоилась. Нам в ПТ на прием к педиатру - сейчас ушки полечим и ей снова покажем.

Если нужна будет вам Рожкова Татьяна Валентиновна из 9-ки, то она в УГМК-здоровье платный прием ведет в детской поликлинике. Действительно очень-очень хороший врач.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы