электронный градусник - какой?

подскажите, какой купить электронный градусник? может именно какой-то фирмы/модели есть хороший. ибо обычно они врут безбожно. в общем, похвалите свой или посоветуйте, плиз :)

врут! не берите.

блин, но ртутный - опасно... че делать-то? %)

да, врут. точно тока ртутный. ничего, другие же меряют а раньше и не было электронных, как же жили? %)

электронный градусник который бюджетный врет.

Минилэнд не врет, но нисколько не бюджетный :(

Таша НН
Минилэнд не врет, но нисколько не бюджетный

ссылка или фото есть? и почем?

krisstina
да, врут

потому что неправильно мерием....мне в магазине сказали, что если мерием под мышкой, то после звукового сигнала нужно держать его еще минимум 2 мин.

покупала 2 электронных разных фирм, первый уж не помню почему, но выбросили%) второй - "Little doctor" живой, но простаивает. Врали оба безбожно )

!!!!Ленчик!!!!
его еще минимум 2 мин

и так делали, и дольше держали, но ни разу температура по ртутному и электронному не совпала =)Сообщение было изменено пользователем 22-03-2011 в 15:12

вот что нашла про эл.термометры:
Электронный термометр обеспечивает точность измерения с погрешностью до 0,1 С.
Измерение температуры электронным термометром имеет особенности по сравнению с ртутным термометром и требует точного соблюдения инструкции. Неправильное использование термометра может привести к искажению показаний.
Если Вы измеряете температуру в подмышечной впадине, соблюдайте следующие правила:

1. Подмышечную впадину нужно вытереть насухо. Электронный термометр нужно вставлять под мышку до упора, под углом 45 градусов ( в отличие от ртутного, у которого вставляется только кончик и под углом 90 С). Нужно очень плотно зажать термометр в подмышечной впадине - для этого ребенка лучше держать на руках и плотно прижимать ему руку к телу, в течении 3-5 минут.
    2.Время измерения в электронном термометре, как и в ртутном варьируется от температуры. Поэтому рекомендуется после звукового сигнала держать термометр под мышкой еще в течение нескольких минут, чтобы удостовериться в том, что результат измерения окончательный.
    Внимание! Различия между показаниями ртутного и электронного термометра связаны с тем, что во многих странах традиционным является ректальный или оральный способ измерения температуры. Разница показаний не превышает 0,4 градуса и является фиксированной (не зависит от измеряемой температуры).
    По сранению с ртутным термометром, электронный имеет неоспоримое приемущество — полную безопасность для ребенка
    может дело в том, что мы неправильно меряем?

Ferita
не совпала

на сколько не совпала?

Был A&D, врал. Больше экспериментировать не стала, ртутный рулит, насчет опасно, есть такое, но под присмотром взрослого ничего не случится. В больнице лежали с девочкой, они покупали какой-то сильно небюджетный... врал(

Ни разу ни один не врал, всегда пользуюсь электронными ))))

Ullla
может дело в том, что мы неправильно меряем?

;) Инструкции читать надо ;)

просто я разбивала ртутный, был опыт...сама, не ребенок! просто случайная неосторожность.. блин, страшно так-то, хочу я вам сказать...

Покупали заграницей и в России. Оба точные. Просто нужно после сигнала еще 2 минуты держать. ;)

у нас электронный литтл доктор , измеряю у ребенка( 1г10м. ребенку) только ректально 100% точность, были за границей и тамашним эл.градусником тоже 100% точность, там кстати с рождения и лет до 5 мериют только ректально,

Мы купили B.Well измеряет в ухе и на лбу. Секунда и температура измерена. Ребёнка не мучаю, быстро и точно. Правда такие градусники не из дешёвых.

у нас несколько электронных, но самый хороший and который в ушко вставляется...самый удобный, ребенок не дается темпу мерить, а этот за секунду измеряет

Diona

Panda2005

но они точные, да? сто пудово?
просто хочу уже купить нормальный, пусть хоть сто раз дорогой, но чтоб достоверно показывал. ну и качество чтоб без накладок...
и где их дают? лучше не инет-магазин

у меня муж покупал в аптеке (как раз пока мы в роддоме были ) мой точный (сравнивала с показаниями ртутного)....а главное удобно, особенно когда месяц назад болели: актуально было ночью, когда можно было темпу померить не включая свет (дабы ребенка не разбудить)...нажала кнопочку, вставила в ушко, потом подошла к окну и посмотрела рез-т...ну и в течение дня контролировать темпу ;)
[a url=www.medgradusnik.ru/tjssq633.htm]такой[/a]

спасибо всем большое! очень помогли ваши отзывы, теперь я кажется знаю, чего мне нужно :)

Diona
Мы купили B.Well измеряет в ухе и на лбу. Секунда и температура измерена. Ребёнка не мучаю, быстро и точно. Правда такие градусники не из дешёвых.

у меня такой врет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы