Мама аллергиков.. Зайдите пжл.

Девчонки что делать, куда бежать? не знаю уже! Может кто сталкивался с такой напастью дак подтолкнет на правильный путь. Летом прошлого года заметила, что ребенок тяжело дышит. Обратилась к лору - диагноз аденоиды 1 степени + аллергический насморк. Сдали на паразитов кровь, ничего не показала (вот только сомнения у меня говорят не информативен этот анализ крови), на аллергены тоже сдали выявили море продуктов которые нам нельзя. Аллергены конечно исключили, но за 8 месяцеа 2 раза было обострение ал.ринита, ребенок совсем не может дышать, только ртом. Аллерголог и лор прописывают в переиод обострения Назонекс , девочки я его ребенку закапываю, а у самой душа не на месте. Очень переживаю что это гармональный препарат. Но и видя как ребенок мучается а я не могу ему помочь, выбора вроде нет, а он нам помогает (но на время). И вот понимаю я что не лечат моего ребенка, а просто заглушают на некоторое время.
Может кто посоветует хорошего аллерголога? Санатории , может доп.обследования?? Вобщем совету нужны очень..Заранее всем откликнувшимся спасибо!

Юг, морской воздух...пролечится у лора, лазер-терапия...Диета, диета и еще диета. Укреплять имунитет.

mama_Матвея
Диета, диета и еще диета

при подобных проявлениях на втором месте. На первом - гипоаллергенный быт. Фтопку домашних животных, бытовую химию, цветущие растения, ковры, мягкие игрушки, пуховые подушки - влажная уборка и увлажнитель воздуха (лучше мойка). Про юг сказали уже. С врачом поговорите, назонекс не всегда обязательно, сейчас много и других лекарств. Ребенку сколько?

mama_Матвея

В июне поедем в Грецию на 2 недели.. Лор лечит только назонексом получается. Про лазер-терппию почитаю. Спасибо!

тубероза
Ребенку сколько?

4 года

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы