«Детская поликлиника» в «Новой больнице»

Всем привет!
Услышала сегодня новость, что в «Новой больнице» открылась детская поликлиника!
Что скажете?
Вообще взрослое отделение там очень хвалят – она же на базе 33 создана, а 33 всегда была хорошей и специалисты там были граммотные!

Я первый раз слышу, но так-то это хорошая новость!

я видела тока рекламу у них на заборе, тоже интересно...

завтра поедем к ним прививаться. Посмотрим что и как ;)
Хотла ещё к неврологу сходить там, но пока нет врача, Вроде на след. неделе появится :)

А кто знает, там манту с БЦЖ можно будет поставить ребенку? Пока у нас мед. отвод, но через полгода разрешат, только вот мы в свою поликлинику не ходим, очереди там большие

у вас банер мигает наверху
откройте и почитайте
http://www.newhospital.ru/deti/?ref=urwb.ruСообщение было изменено пользователем 23-03-2011 в 16:19

ЛюблюЕвропу
А кто знает, там манту с БЦЖ можно будет поставить ребенку?

мне в центре иммунопрофилактики (там же который) сказали что в Детском отделении делают всё то же самое

krevetko
Вообще взрослое отделение там очень хвалят – она же на базе 33 создана, а 33 всегда была хорошей и специалисты там были граммотные!

Врачей детских там помоему еще нет, а вся диагностика в общей взрослой очереди, очень , на мой взгляд не удобно. У меня там мама работает, так что инфа из первых рук.....

Я Cолнце
помоему

Я Cолнце
инфа из первых рук.

Я Cолнце
помоему

chestnut

Я каждый день её не спрашиваю о детской поликлинике, просто на день открытия было так. :meet:

cheba
Я первый раз слышу, но так-то это хорошая новость!

По-моему, отличная новость!
Я сама туда ходила не так давно ставить прививку от клеща! Осталась довольна! Подруга посоветовала тк там иммуналогическое отделение есть!

Вообще терпеть не могу больницы - как представлю эти очереди, люди кругом больные, еще и в регистратуре облают…
А тут, во-первых, работают в выхи (никак было с работы не отпроситься), во-вторых, очень быстро все сделали - никаких очередей (карту мне сразу завели, с доктором потом поговорили), ну и девочки в регистратуре хорошие – вежливые! Вот в такие больницы прям даже хочется ходить! (тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не было повода!)

А какие там детские специалисты принимают?

chestnut
завтра поедем к ним прививаться. Посмотрим что и как

Ну как? съездили? :)

chestnut
ЛюблюЕвропу
А кто знает, там манту с БЦЖ можно будет поставить ребенку?
мне в центре иммунопрофилактики (там же который) сказали что в Детском отделении делают всё то же самое

в центре иммунопрофилактики никогда не делали и не делают манту :P

Я Cолнце
просто на день открытия было так.

да я понимаю ;)
там и сейчас не все специалисты есть)

Расскажу как мы съездили сегодня на вакцинацию.
Записывалась на 10 часов. Просили приехать за 20 минут чтоб оформить документы... Приехали раньше, так уж получилось в 9.10
Всё очень мило, всё приветливые. Никого нет из пациентов, были мы и папа с дочкой лет 7-ми.
Одно могу сказать не организовано ещё у них ничего... В регистратуре 2 раза переделывали карту и договор. Сперва не правильно фамилию написали, хотя брали мой паспорт и полис ребенка. Затем что то в реквизитах напутали Бегают ставить печать на второй этаж и чек только потом дают..
Ну это всё наладится у них со временем
Очень понравилась медсестра, которая ставила прививку. Врач осматривающий перед вакцинацией тоже в порядке так сказать, внимательная :) Женщина в гардеробе очень милая :)
Уехали мы в 10.30 Из-за волокиты в регистратуре %) При том что были одни Потом подошли ещё люди)
Ааа ну и были мы там первый раз и я машину оставила за воротами, идти до детского отделения с ребенком на руках не так близко
видимо можно заезжать на территорию за деньги))
Буду знать на будущее

ladydy
А какие там детские специалисты принимают?

там на стенде уних ещё ни одно окошко с этой информацией не заполнено :dontknow:

ladydy
тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не было повода!

Вольха
в центре иммунопрофилактики никогда не делали и не делают манту про манту не знала)

chestnut
Записывалась на 10 часов. Просили приехать за 20 минут чтоб оформить документы... Приехали раньше, так уж получилось в 9.10
Всё очень мило, всё приветливые. Никого нет из пациентов, были мы и папа с дочкой лет 7-ми.
Одно могу сказать не организовано ещё у них ничего... В регистратуре 2 раза переделывали карту и договор. Сперва не правильно фамилию написали, хотя брали мой паспорт и полис ребенка. Затем что то в реквизитах напутали Бегают ставить печать на второй этаж и чек только потом дают..
Очень понравилась медсестра, которая ставила прививку. Врач осматривающий перед вакцинацией тоже в порядке так сказать, внимательная Женщина в гардеробе очень милая
Уехали мы в 10.30 Из-за волокиты в регистратуре При том что были одни Потом подошли ещё люди)
Ааа ну и были мы там первый раз и я машину оставила за воротами, идти до детского отделения с ребенком на руках не так близко
видимо можно заезжать на территорию за деньги))
Буду знать на будущее

спасибки за рассказ ;) будем знать!
ну, думаю, это у них по началу с организацией косяки)))

krevetko
спасибки

Все врачи уже есть. Мы консультировались у заведующей. ;)

Даже есть список специалистов:

Детский хирург - Аболина Татьяна Борисовна, кандидат медицинских наук, доцент кафедры детской хирургии УГМА

Педиатр, детский хирург – Кононова Юлия Юрьевна

Детский окулист – Березин Александр Владимирович

Детский эндокринолог - Юсупова Альбина Рашитовна

Детский кардиолог–ревматолог, кандидат медицинских наук – Мулякина Светлана Викторовна

Невропатолог –неонатолог – Шутова Полина Николаевна

Гастроэнтеролог – Конобейцев Олег Хананович

Гароэнтеролог – Алексеенко Ирина Борисовна

Уролог –нефролог - Иконникова Мария Васильевна ;)

krevetko
Все врачи уже есть. Мы консультировались у заведующей.

Даже есть список специалистов:

Детский хирург - Аболина Татьяна Борисовна, кандидат медицинских наук, доцент кафедры детской хирургии УГМА

Педиатр, детский хирург – Кононова Юлия Юрьевна

Детский окулист – Березин Александр Владимирович

Детский эндокринолог - Юсупова Альбина Рашитовна

Детский кардиолог–ревматолог, кандидат медицинских наук – Мулякина Светлана Викторовна

Невропатолог –неонатолог – Шутова Полина Николаевна

Гастроэнтеролог – Конобейцев Олег Хананович

Гароэнтеролог – Алексеенко Ирина Борисовна

Уролог –нефролог - Иконникова Мария Васильевна

круто!
krevetko, спасибо! :)

chestnut
Очень понравилась медсестра, которая ставила прививку. Врач осматривающий перед вакцинацией тоже в порядке так сказать, внимательная Женщина в гардеробе очень милая
Уехали мы в 10.30 Из-за волокиты в регистратуре При том что были одни Потом подошли ещё люди)

ну первый блин, видимо, был комом
мы тоже на днях ездили – никакой беготни и волокиты)))) хотя, народ кроме нас был

А врачи и, правда, очень вежливые! :)

Кстати, узнали, что можно на дом врача вызывать! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы