Проблемы с речью, к кому обратиться?

Были в Бонуме, там все меня уверяли, что все ок, н очто делать с речевыми проблемами, не объяснили.
куда сходить еще к хорошим спецам с готовым ЭЭГ и остальными вопросами про пробемы с ребенкиной речью? Невролога по речи посоветуйте, плиз.

А какие именно проблемы с речью?

и какой возраст ребенка?

оптимистка :)
Были в Бонуме, там все меня уверяли, что все ок

Кто уверял, перечислите. Если есть проблемы, уверять в обратном не будут. Я сама логопед и там работаю, сейчас в декрете.

Клавдия Степановна
очто делать с речевыми проблемами

Какие проблемы Вы сами отмечаете? Сколько ребенку?

Клавдия Степановна
Невролога по речи

Степаненко Д.Г. из тог же Бонума.

mamArtemchika
Степаненко Д.Г

:) у него наблюдаемся, чудесный специалист

были, и у Степаненко были. сейчас лора для проверки слуха ищу, чтобы платно обследование пройти. В Диагностике на Уралмаше неудобно. Где еще?

Клавдия Степановна
лора для проверки слуха ищу

Мы делали в Бонуме на Хохрякова. Степаненко мог просто Вас не пугать лишний раз. Ребенок молчит что ли?

Клавдия Степановна
были, и у Степаненко были. сейчас лора для проверки слуха ищу, чтобы платно обследование пройти. В Диагностике на Уралмаше неудобно. Где еще?

Дорогая Клавдия Степановна! Нет лучшего специалиста по речи, чем Дмитрий Геннадьевич. Запишитесь к нему еще раз. Слух проверьте там же на Краснокамской. Все специалисты собраны в одном месте, для Вашего удобства. До встречи на Краснокамской.Врач - сурдолог.

Сообщение было изменено пользователем 23-03-2011 в 19:09Сообщение было изменено пользователем 23-03-2011 в 19:09

Хороший невролог "по речи" Шаронова Еена Николаевна. Работает в УГМК-здоровье, мы ее потеряли, потом там нашли. Старшего у меня лечила, но это было 10 лет назад, сейчас с младшим к ней туда ходим. Отличный врач!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы