Икота... будь она неладна

Девы, как помочь ребенку справится с икотой? Что-то ничего не помогает, дыхание задерживали, воду теплую пили уже из разных положений, а он все икает и икает %) Ребенок у меня долгоикающий, само не пройдет, знаем уже, но способов помогших в прошлые разы сегодня что-то ничего не действует :boom:

икота, икота,
уйди на федота,
с федота на якова, с якова на всякова

пусть повторяет часто,

AVRELIA
икота, икота,
уйди на федота,
с федота на якова, с якова на всякова

пусть повторяет часто,

не канает :t_0025:

мне самой от икоты помогает: стакан с водой на край стола, руки сцепить за спиной и в таком положении, наклонившись попить воды (ребенку видимо пластиковый стаканчик, а то может уронить)

Воду надо пить не теплую, а прохладную. Пусть заткнет уши и пьет мелкими частыми глотками. Реально помогает, только так и спасаемся.

трямс
мне самой от икоты помогает: стакан с водой на край стола, руки сцепить за спиной и в таком положении, наклонившись попить воды

+++++++ тоже только так и спасаюсь, другие способы абсолютно не действуют на меня.

Natalitka
пьет мелкими частыми глотками

и мне так помогает ))

лечь на диван спиной , столбиком вытянуться руки над головой и позадерживать дыхание на вдохе: вдох млекий, задержать, зажать грудную клетку, не дышать... им! сразу выдохнули и снова набрали небольшой объем, напрягли грудную клетку, держим... и так пока не пройдет. обычно хватает несколько минут полежать так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы