УГМК здоровье-анализы

Добрый день.
Сдавали анализ крови общий из вены в этой клинике 12 марта. К сожалению не узнала фамилию мед.сетры, которая брала у нас кровь. Это ужас, в течении получаса не могла попасть ребенку в вену, все руки исколола, Перед нами была девочка , лет 10, за ней малышка месячная, так же бедные, намучались.... В регистратуре сказали, что это у них очень хороший спец %) , возникает вопрос, какой же тогда плохой.
В связи с этим у меня вопрос. Кто-нибудь сдавал кровь в этой клинике, есть там действительно хороший спец. или в другом месте сдавать, что нам очень неудобно, но ежели без вариантов, то тогда лучше неудобство потерпеть, чем опять на такие мучения ребенка вести.

мы сдавали - 18 марта. Молодая девушка у дочери брала из вены. с первого раза. все гуд

как в УГМК не знаю мы сдавали в Ваш семейный доктор. Очень понравилось. Малышу 3 месяца, он у меня на руках. я села на стул а девушка чтоб ладонь не переворачивать присела и так брала кровь.
Из пальчика правда.\Но ребенок даже её поулыбался в этот момент

Oksinya
Кто-нибудь сдавал кровь в этой клинике, есть там действительно хороший спец

Сдавали с ребёнком, тоже не с первого раза попала (минут 5-10 пыталась), но у меня к медсестре из-за этого претензий нет, у моих детей вены прячутся, за все разы сколько с ними раз сдавали кровь из вены может всего раз 5 (на двоих) попали с первого раза, причём даже те медсёстры, в чьей квалификации сомневаться не приходится.

Oksinya
Сдавали анализ крови общий из вены в этой клинике 12 марта

имеется в виду детская поликлиника УГМК?

juko
имеется в виду детская поликлиника УГМК?

Детская.

Belova
у моих детей вены прячутся,

У моего то с венами все нормально. Раньше проблем не было. Кстати, спасибо, что напомнили про

chestnut
Ваш семейный доктор

Сдавали там пару лет назад, отлично взяли. И они рядом с моей работой. Туда и сходим.

Маленькая
мы сдавали - 18 марта

спасибо, узнаю фамилию.

В Вашем семейном докторе берут хорошо, а вот качество страдает. По крайней мере нам так "повезло" выявили инфекции которых нет - потом в пересдавали несколько раз в дургих метсах

Natalja79
В Вашем семейном докторе берут хорошо, а вот качество страдает. По крайней мере нам так "повезло" выявили инфекции которых нет - потом в пересдавали несколько раз в дургих метсах

Такая же история! 24-ая больничка их подводит

Сдаем в Уральском, не очень нравится отношение админов, ну и медсестра может позволить себе "трындеть" по телефону,в то время,когда ты сидишь в кресле с ребенком и ждешь её. НО как правило анализы делают достоверно.По крайней мере многие врачи мне советовали именно этот мед.центр.
Мне очень понравилось как взяли в Инвитро на Тургенева, но по в инете читаю,что отзывы по информативности анализа " неочень"(((Сообщение было изменено пользователем 24-03-2011 в 22:14

Oksinya
в течении получаса не могла попасть ребенку в вену, все руки исколола

%) ,вроде новая больница,а методы забора крови старые.
Я в ШАНСЕ кровь сдавала из вены,у них такой спец.приборчик-(незнаю,как назвается),к вене подносишь,нажимаешь и все-игла там! вообще не больно.Из пальца такая же система,мне и сынке очень понра. ;)Сообщение было изменено пользователем 25-03-2011 в 17:28

голубая лагуна
Я в ШАНСЕ кровь сдавала из вены,у них такой спец.приборчик-(незнаю,как назвается),к вене подносишь,нажимаешь и все-игла там

Чтобы поднести и нажать, нужно еще вену эту найти.

голубая лагуна
Я в ШАНСЕ кровь сдавала

а мне в Шансе сказали что е берут кровь у детей маленьких :dontknow:

Сегодня повторно сдавали кровь на анализ общий+биохимия, все в той же детской поликлинике УГМК здоровье. Предварительно позвонила, уточнила какая будет медсестра, сказали другая, опытная. Приехали к 8 утра, были первые (это я к тому, что человек еще не уставший).... медсестра была та же самая, поменялись сменами. Что делать? Сдавать надо, т.к. на завтра записаны на прием к врачу, надо прийти с результатами анализов. К моему ужасу все повторилось.....На повышеных тонах стала разбирать с администраторами, почему такой "специалист" работает в клиннике, уровень которой позиционируется, как европейский. Пообещали, что данный спец у них больше работать не будет, но моему ребенку от этого не легче.
В общем, как всегда, независимо от статуса, человеческий фактор на первом месте.

Oksinya

Напишите фамилию медсестры (в личку). Мы собираемся переходить в эту клинику, уточню

Oksinya
Пообещали, что данный спец у них больше работать не будет

сдержали обещание или нет

Акула
сдержали обещание или нет

Не знаю. Сегодня все случилось.

Акула
Мы собираемся переходить в эту клинику

Хорошо бы подумала. Была по началу такая мысль, но..... много у них косяков. К отдельным спецам, да, будем ходить. Но на постояннную основу туда отпадает категоричски. Я готова платить деньги, но за соотвествующее качество предоставляемых услуг, в том числе и сервис. Сервис это не только сопровождение тебя администратором до кабинета и телек с мультиками в коридоре, это на много больше, в частности отсутствие очередей в регистратуре...Сообщение было изменено пользователем 30-03-2011 в 18:41

угмк %) мы там сдавали... у них не только косяки с "взять", но и сделать то его толком не могут..... ну их.... лучше действительно уральский мед центр. там быстро, достоверно. а лучше всего ОММ :)

сдавали в угмк кровь. дочери 2 года. синяк на полруки :(

но у нас у всех проблемы с венами, они где то прячутся.

мне больше всего нравилось сдавать в парацельсе детском, только там у меня беременной вены с первого раза находили :)

Валькирия
но у нас у всех проблемы с венами, они где то прячутся.

Вы знаете, даже если вены прячутся специалист нормально кровь возьмет. Мы же после всех этих мучений пошли во взрослое отделение и сдали там без проблем. Спасибо этим девочкам огромнейшее.

Oksinya
Я готова платить деньги, но за соотвествующее качество предоставляемых услуг, в том числе и сервис.

Так я тоже готова, только кому?????

Акула
Так я тоже готова, только кому?????

Вот в этом то и проблема.
Сейчас посчитала, сколько я заплатила за анализы-мучения своего ребенка: 3010руб.
Неужели этой суммы недостаточно для качественного проведения процедуры?

chestnut
а мне в Шансе сказали что е берут кровь у детей маленьких

да не правда,берут с рождения даже,я с сыном всегда там сдаю,и вижу мамочек там с ляльками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы