начали слоится ногти, у кого такое было и к какому врачу идти?

У дочи, 4,5 года стали слоится ноготки, никогда такого не было. Кальция что ли не хватает. У кого такое было? Что делать?

у моего тож слоятся... послушаю. Может и кальция не хватает... на безмолочной диете уже долго(((

у нас слоились на ножках ногти больших пальцев, это в года 1,5 было потом само все прошло, сейчас хорошие ноготки, ничего не делала

У сына на ногах ногти просто ужасные. У дерматолога были, анализ на грибок сдавали, причину не нашли. Молочное употребляет в пределах нормы для своего возраста. Пока плюнула на это дело. Но ногти эти начинают напрягать, поэтому тоже послушаю...

идти вам к дерматологу. там делают соскоб, чтоб понять "природу" слоения ногтя. если грибок, то одно лечение. если нет, то другое лечение

ремарка: ноготки на руках слоятся, точно не грибок.

pino
, точно не грибок.

откуда знаете? с сестрой пока жили, у нее ногти слоились, в последствии оказалось, что грибок. у меня грибка на ногтях нет и не было...чего гадать то? идите к врачу

У дочери 6,5 лет немного слоятся ногти на руках (в основном на больших пальцах), были расслоения ногтей на больших пальцах ног, вроде прошли. Еще секлись волосы. Нам врач сказал, что когда страдает периферия (волосы, ногти) - это нехватка микроэлементов: магний, цинк,, селен. Даже прописали Селмевит (он с 12-летнего возраста, но нам прописали по 1 таблетке через день). 30 таблеток пили 2 месяца, значительных улучшений не заметила. Надо снова с врачом посоветоваться.

есть такой препарат гомеопатический реабилтон называется, сколько советовала знакомым у всех ногти выравниваются. стоит три копейки,попробуйте его.

Ая
есть такой препарат гомеопатический реабилтон называется, сколько советовала знакомым у всех ногти выравниваются. стоит три копейки,попробуйте его.

а где его продают? я на медгородке не нашла его в продаже

Вот у нас тоже сейчас слоятся, точно чего то не хватает, весна витаминов мало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы