Где проверить слух ребенку?

Дитю два года. Есть необходимость платно пройти обследование, проверить слух. В Диагноситческом центре на Уралмаше оч. неудобная система. В Доктор+ не берутся таком мелкому проверять. Куда еще пойти?

на ул. 8е марта есть отделение 1й обл.больницы у них лор из 1й областной принимает очень хороший врач. Она нас смотрела.

Сурдологический центр - это именно то, что Вам нужно. Там имеется вся необходимая аппаратура для объективной диагностики слуха ребенку. Даже не раздумывайте. Записывайтесь в ОДСЦ. Ул. Краснокамская 36. Тел:263-71-09. Запомните: слух проверяет не лор, а сурдолог.

Клавдия Степановна
В Диагноситческом центре на Уралмаше оч. неудобная система. почему??? Нам время назначили, я приехала,зашли к врачу,она опросила,потом с медсестрой и врачом пошли в лабораторию,там все проверили, вернулись в кабинет,все описали-рассказали,максимум полчаса. Врач-сурдолог.

Olla
почему

вы приезжаете оплатить.
после оплаты вас запишут.
и потомвы приедете отдельн ок назначенному часу.
мне неудобно.
я хочу записаться по телефону, а когда приеду, уже тогда и платить. и не ездить для того, чтобы отдать им денег, спецом на уралмаш.

Клавдия Степановна
вы приезжаете оплатить

А почему платно?
Мы бесплатно ходили, 11 мес было сыну. Нас ЛОР из нашей поликлиники сама записала, у них там какой-то бесплатный лимит есть, поговорите с врачом узнайте подробности.

Я Cолнце
А почему платно?

потому что районка меня ну никак не устраивает.
вот еще хотела про центр коррекции слуха спросить на Тимирязева, 13. Лори.

Обращайтесь в Бонум, не затягивайте с обследованием слуха в раннем возрасте, так как слух и речь это одно целое, а в сурдологическом центре на Краснокамской очень сильные и граммотные специалисты.

Клавдия Степановна
вы приезжаете оплатить.
после оплаты вас запишут.

мы бесплатно ходили,по направлению

Я Cолнце
Мы бесплатно ходили, 11 мес было сыну. Нас ЛОР из нашей поликлиники сама записала, у них там какой-то бесплатный лимит есть, поговорите с врачом узнайте подробности. завед.полик. сама записывала на прием.

Margo2008
Даже не раздумывайте. Записывайтесь в ОДСЦ. Ул. Краснокамская 36. Тел:263-71-09

не знаю как сейчас, но в феврале они даже платно городских не записывали, сказали, что своих много. Говорили обращаться

Клавдия Степановна
В Диагноситческом центре на Уралмаше

Клавдия Степановна
вот еще хотела про центр коррекции слуха спросить на Тимирязева, 13. Лори.

Реклама хорошая. Слава богу детей не консультируют, т.к. вместо врача у них ветеринар работает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы