Посоветуйте толкового ЛОРа.

Мамочки, добрый день. Кто-нибудь может посоветовать толкового ЛОРа, желательно Уралмаш. Мы уже с соплями просто замаялись. Месяц текут, не переставая. Только что уже не капали и не мазали. Никакого толка.

попробуйте на Орджоникидзе 25 к Фисенко Алле Григорьевне попасть,

oxanaa
к Фисенко Алле Григорьевне

Точно, сходите к ней!!!!!!

maMA_DaNIkA
к Фисенко Алле Григорьевне

Так вот к ней и ходим, но че-то все безрезультатно :(

"Бонум", Ионова Жанна Вадимовна

Соболева
Бонум", Ионова Жанна Вадимовна

А в каком именно? Я знаю, что их несколько.

Соболева
Бонум", Ионова Жанна Вадимовна

Она давно не работает в "Бонуме". Там на Краснокамской в отделении Старкова, в поликлинике Яшкин. Больше в "Бонуме" лоров нет.

А кто-нибудь про Доктор + знает. Как там?

Соболева
Ионова Жанна Вадимовна

работает в Парацельсе на Репина, выезжает на дом

--Марьяна--
Доктор +

очень хороший лор Лепинских ;) правда приём у него 1600

chanel25
очень хороший лор Лепинских ;) правда приём у него 1600

Это просто за осмотр :=-O:

--Марьяна--

были с сыном,нам понравилась тетя.

chanel25
очень хороший лор Лепинских правда приём у него 1600

ну он не всегда там находится ;) ,причем врач толковый, да, чуть ли не самый-самый из ЛОРов

сходите в 9 дгб, у педиатра направление только возьмите. мы перебрали все платные клиники, а в пол-ке, вообще, кошмар.! а в 9 -ке сразу проблему решили

Спасибо всем, будем думать, искать.

В Докторе Плюсе была замечательная доктор Тарасевич Т.Н., но она ушла в декрет. Липинских -профи, но очень дорогой и на любителя. Мамашки его боятся, очень категоричный, но грамотный и профессиональный. Я могу посоветовать Рожкову Т.В., она зав. отделением в ГБ№9, главный детский ЛОР города, очень спокойная приятная врач. В "девятке" к ней попасть тяжело, она отделением заведует, но еще ведет прием в УГМК детком отделении на Шейнкмана, там записаться легко. Цена около 900 руб. Телефон 283-08-08. Очень вам именно ее рекомендую.

--Марьяна--

Алексеева - супер врач. Она из ОКБ пришла на место

Лариса-8989
Тарасевич Т.Н.,

ни сколько не хуже. Достойная замена.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы