Кто недавно удалял аденоиды в 9ке?

Расскажите как все прошло, сколько лежали и как перенесли наркоз :( А то нам предстоит скоро, боюсь ужастно

я когда лежала давно сама в 9ке...со мной в палате лежали девочки им удаляли аденоиды, так вот прошло все хорошо у них, там быстро так то делают, несколько минут, наркоз местный, вот сколько лежали не помню...не бойтесь, не сложная совсем операция :)

Мы удаляли в декабре. 13 положили, 14 прооперировали, 15 выписали. От наркоза все по разному отходят, но все равно тяжко, пить будет просить, а нельзя. Утром нам сделали к вечеру от наркоза отпустило. Даже кушали. Непереживайте, все будет хорошо. я даже первое время не могла привыкнуть, что сын не храпит:)

pups21
От наркоза все по разному отходят, но все равно тяжко, пить будет просить, а нельзя. Утром нам сделали к вечеру от наркоза отпустило

А наркоз на выбор не предлагали? отечественный или импортный?

poli
А наркоз на выбор не предлагали?

нет не предлагали никакой, сами они выбирали какой будет

pups21
Мы удаляли в декабре. 13 положили, 14 прооперировали, 15 выписали. От наркоза все по разному отходят, но все равно тяжко, пить будет просить, а нельзя. Утром нам сделали к вечеру от наркоза отпустило. Даже кушали. Непереживайте, все будет хорошо. я даже первое время не могла привыкнуть, что сын не храпит

а мы 25 делали нам 6 лет

Zвезда
нет не предлагали никакой,

сами предложите! они это любят! ;)

мана

спрошу обязательно :)

Мы удаляли в Бонуме. Утром удалили, вечером доймой уехали.

мана

они говорят, что ставят самый лучший и щадящий и не надо им ничего покупать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы