лечение зубиков

Девочки кто имеет опыт лечение зубиков в платной стоматологии для детей,
записла дочу на прием осмотр + лечение ,
думаю как ее правильно настроить чтобы она дала вылечить , чтобы это не было стресоми не было последний раз

я вроде дома ей все рассказываю что тетя доктор полечит , пожужит , тд тп вроде идти согласна , но пока незнает что это такое
подскажите как подготовится мне %) и моей ляле , я уже сама вся испережевалась Сообщение было изменено пользователем 24-03-2011 в 23:38

сколько лет то ребенку?
мы ходили в два этапа (это при том что стоматолог так сказать друг семьи) .
в первый раз просто пришли, посмотрели, покатались в кресле,врач показывала свои инструменты, где воздух идет , где водичка течет....
во второй раз пришли, полечили и получили в подарок мыльные пузыри (я сама принесла и врачу отдала перед приемом) радости не было предела! ;)

а сколько вашей ляле? я игрух новых набрала, в кресле уже дала одну, стимул вроде) но нам только гигиену делали и озоном покрыли, ничего не больно, 20 минут высидел

MAMAангелочков
мы ходили в два этапа (это при том что стоматолог так сказать друг семьи) .
в первый раз просто пришли, посмотрели, покатались в кресле,врач показывала свои инструменты, где воздух идет , где водичка течет....

мы тоже со второго раза только согласились)) в первый раз пришли, даже в кабинет не зашел, не хочу и все.. а на второй все сделал! 2,6 ребенку

Ой забыла сказать нам 5 лет

ну раз 5, значит не ВАМ, а ребенку.. большенький ужо ;)

еее
ну раз 5, значит не ВАМ, а ребенку.. большенький ужо

да фиг знает , может за вредствовать из принципа помоэтому готовлюсь как уговорить
конечно надо подкупить , но тут мыльными не обойдется + еще че то

шоколадка!
нам 5 лет

уже большие, можно договориться.
мы ходили нам 3 только исполнилось

тады бум надеятся что все будет хорошо , вы меня утешели :)

prior-m.ru/psi-det.html
простые советы перед первым визитом к стоматологу

Когда ходили первый раз-тоже ничего не делали: только в кресле посидели, инструменты все потрогали, цвет пломбы выбрали. И никаких " полечим , посверлим"- у всех инструментов свое название: бормашина-пылесосик, еще там что-то-слоник, жирафик и т.д. А на след. прием ребенок сам сел в кресло и дал "пропылесосить"!

А нам 1 год и 9 месяцев и зубки верхние ( не все , всего 4) начали темнеть и один откололся ((( Сходили ко врачу нам предложили тока под наркозом усыпляющим полечить, хотя в кресле сидели норм не плакали когда осмотр был , а наркоз не хочу ! Может кто подскажет стоматологию хорошую где нам зубки сохранят , без наркоза ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы