Рвота у ребенка

Посоветуйте пожалуйста. Ребенку 1 год 7 месяцев, у ребенка лезут зубы коренные, у него уже 4 дня понос желтый жидкий, рвота два дня, даю ему пить вроде пьет то что ест все выблевывает. Давала энтерофурилл смекту линекс пока не помогает. Вызывали врача она сказала что это и зубы и еще может ротовирусная инфекция, у кого как лезли зубы может ли сопровождаться рвотой? и стоит ли вызывать скорую?

у нас в прошлом году был ротавирус - один в один симптомы - нас в больнице лечили линексом, смектой и потом давали креон. если вы не можете остановить рвтоу, то собирайте вещи и ехайте в больницу - дальше будет только хуже, в больнице за неделю вас на ноги поставят. - рвоту точно остановят.

Я просто не думала сначала на ротавирус так как нет ни соплей ни кашля!

Следите, чтоб обезвоживания не было. Регидрон еще давайте. Не кормите, если аппетита нет.

yankee
Я просто не думала сначала на ротавирус так как нет ни соплей ни кашля!

а что ротовирус с соплями и кашлем? так то основные признаки- рвота, как раз желтый стул, температура

Навряд ли на зубы может быть рвота.

подскажите и мне плизз, ребёнку 1г5мес, примерно в 20-30 вечера резко началась рвота, причём очень сильно. Темпы, поноса нет, наоборот, плохо ходит в туалет последние пару дней...оперативно сделала рисовый отвар, пьёт хорошо - тут же рвёт, и так раз 5. Потом дала смекту, тоже выпил, уснул, вот два раза уже просыпался, первый раз сильно вырвало, второй маленько %) регидрон не пьёт ни в какую... что мне делать? пока спит...что можно ночью подавать? если рвота не остановится, то утром поедем в инфекционку, а если пройдёт, чем мне завтра его кормить-то и как?

главное давать пить по чуть чуть 5-7 мл. но часто. жидкость еще в пищеводе начинает всасываться, если давать маленькими порциями, то меньше вероятность спровоцировать рвоту А насчет кормить -кисель и еда, и питье мы только им спасались, сухарики , рыбный бульон

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы