Фтизиатр платно - куда и с какого возраста длают флюорографию детям?

Хочется просто быстро, без потери времени. Как обстоит бесплатно в Кировском районе - не знаю. Есть направление ребенку по месту жительства, но повторюсь - хочу быстро пройти и получить документ. Спасибо за любую информацию.

Сообщение было изменено пользователем 26-03-2011 в 20:52Сообщение было изменено пользователем 26-03-2011 в 21:01

Уже писали как-то, что в любом тубдиспансере платно в день обращения. Цена вопроса - примерно 323 руб. Но очереди - зверские, во всяком случае на Попова - точно.

вроде фтизиатров платных нет. мы пытались 2 года назад усомниться в диагнозе одного фтизиатра и пойти к другому плп платному. таковых нет. все приписаны к своим адресам.

...нашла фтизиатра платно. в регистратуре сказали, что надо флюорографии с собой. Что всеравно направит... А детям маленьким ее делают разве? (почти 7 лет ребенку)

Мишка с Севера
детям маленьким ее делают разве

а если у годовалого будет легочная форма туберкулеза или пневмония? конечно сделают.

моему в 3 ода делали - из-за плохой Манту

Мишка с Севера
А детям маленьким ее делают разве? (почти 7 лет ребенку)

только по направлению делают, узнавала я в лаборатории

www.u-mama.ru/forum/messages.php
Здесь упоминали и частные клиники. Но там фтизиатр принимает раз в неделю, за 600 руб.

Я нашла для дочки фтизиатра в Пеан-е www .peanekt.ru/. На сайте и скидочный купон есть, можно распечатать и прийти. Там по записи, но флюру не делают. У нас на химмаше в тубдиспансере аппарат сломан, я тут на сайте узнавала - куда мне обратиться в другой район. Дали наводку в поликлинику на Чайковского 86. Туда позвонила, и мне дали телефон их рентгенкабинета. Там мне сказали, что принимают из других районов по направлению врача (можно педиатра или фтизиатра) и платно - 280р., но мне педиатр наш не дала справку, пойдем в понед-к в фтизиатру за направлением.

спасибо!!! а кто-н был у фтизиатра Солдаткина? напишите в личку пож-та, кто был.

Зачем делать флюорографию? Сделайте рентгеновский снимок легких, лучше всего цифровым аппаратом.

Паниковский
Сделайте рентгеновский снимок легких, лучше всего цифровым аппаратом.

Люди!!! Подскажите, пожалуйста, где в Екатеринбурге можно это сделать ребенку 11лет?? Желательно в день обращения, быстро, платно...
Автор, извините, что вмешалась в Вашу тему, нас задолбали с Манту, а у дитя аллергия на эту бяку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы