Ходили к окулисту, нам сказали, что узкие сосуды. Что делать?

Сейчас нам 2,5 года. С года периодически посещаем окулиста, нам окулист говорит, что узкие сосуды на глазах (не знаю как правильно выразиться). К двум годам положительной динамики не была. Начали искать причину. Окулист отправил к вертебрологу. Сходили. На шейном позвонке был блок (типа защемления, как я поняла). Голова плохо наклонялась назад. Блок сняли. После процедур (солевая грелка, тизоль с эуфилином) через пару месяцев снова пошли к окулисту - проверить динамику, а динамики не какой. Окулист мне сказал, что сразу может и не проявиться, только через полгода, порекомендовала еще сделать процедуры с тизолью и через полгода к ней.

У кого было подобное с сосудами? Что делали? Куда ходили?
Переживаю, т.к. окулист мне сказала, что узкие сосуды могут повлечь ухудшение зрения в будущем.

у нас тоже у дочки сосуды сужены.Нам 9,5 мес.Пока только стугерон выписали.Вот думаю тоже,что дальше то будет? как лечить..

Света-35
Нам 9,5 мес.Пока только стугерон выписали

нам ничего не выписывали, в год сказали, что будем наблюдать. к двум должна быть положительная динамика, а ее не оказалось ((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы