ребенка вырвало 2 раза

здравствуйте. девочки, подскажите ,пож-та. Ребенка(3,8г) утром вырвало и в обед. что это может быть. темп-ры нет, стул норм. жалоб тоже нет, только перед рвотой боль в животике. что можно дать до приезда врачей( и стоит ли вызывать?)

рисовый отвар сварите или смекту дайте, регидрон...у нас те же симптомы, полночи полоскало сегодня, к утру норм

у нас так же было, с вечера папу полоскало, ночью я, а утром и ребёнка стало рвать. Отпаивала водичкой и регидроном, и свечи виферон. К вечеру уже полегчало и стал кушать по чуть-чуть. А мы с мужем ещё день проболели.

если в садик ходит, вызывайте конечно, вам же больничный нужен.

спасибо,девочки :) . регидрон сейчас пойду куплю.... будем пить и в больничку съездим(как проснется)

Ротовирус у вас , у нас то же самое. Сейчас самое время кругом зараза одна, если у малыша иммунитет не очень, то сразу прилипает. Выздоравливайте!

светличная
Ротовирус у вас

Значит и нас с мужем может "захватить"?как лечить-то?ребенок активно бегает,играет, кушать просит-дала только сухарики парочку,водичку!

если скорую вызвать-увезут?

MANIASHA@

только ваше желание.

хотя, когда у моего ребенка был ротавирус, я вызывала скорую, но нам не предложили в больницу ехать

MANIASHA@

зачем вам скорая, если

MANIASHA@
ребенок активно бегает,играет, кушать просит

???? скорая помощь - для неотложной помощи в критических состояниях.

светличная

это точно, мы в четверг выписались из инфек-ой больнице, в 40й лежали, детей там с кишечной инфекцией очень много
вообще нужно граммонтое лечение, а не только регидрон, он только восстанавливает водный баланс, чтоб обезвоживания не было
нам вообще капельницы ставили, антибиотики и хилак форте сами пили, таблетки еще давали название не помню, из питания один кефир, чай сладкий, вода, хлеб, сухари, через пару дней каши стали давать "серые" на воде (это в том случае если рвоты нет и жидкого стула) (нас по скорой привезли, без t, и жидкого стула, только с рвотой, зато выписали быстро)
в понедельник анализы пойдем сдавать, чтоб узнать избавились мы от инфекции или дальше нам лечиться
Выздоравливайте ;)

MANIASHA@

не факт, могут предложить вызвать дежурного врача из детской поликлиннике

Cherry*V*
Выздоравливайте

спасибо.а дежурный врач в поликлиннике до скольки в субботу работает? кто знает? думаю доехать до больнички самим!

вот еще что вычитала про ротовирус в инете...Заражение происходит фекально-оральным путем. Воздушно-капельный механизм передачи инфекции не доказан....

MANIASHA@
.Заражение происходит фекально-оральным путем.

угу
вот [a url=forums.rusmedserv.com/showthread.php]тут[/a] еще почитайте

MANIASHA@
Заражение происходит фекально-оральным путем.

да, так что с ребенком не целуйтесь, отдельная посуда и тп
с нами в палате мама с ребенком лежала, так мама от ребенка заразилась тк у них была одна кружка на двоих и она ребенка постоянно целовала, нас выписали, а маме сказали домой собираться и искать кто с ребенком лежать будет, вот

Cherry*V*
маме сказали домой собираться и искать кто с ребенком лежать будет

:=-O: :=-O: :=-O:

Cherry*V*
с ребенком не целуйтесь, отдельная посуда и тп

фекально-орально, это немного другое. "не целуйтесь" - это воздушно-капельный путь
после туалета надо мыть тщательно руки! а так же после мытья ребенка.

после подмывания ребенка - на чистую пеленочку его садить, пеленку сразу же в стирку отправлять. одежду менять каждый день. стирать ее на 90 градусах.

блин, первый раз у нас вообще рвота.... :=-O: все ж,наверное из садика принёс заразку!!!!

я своей от рвоты давала Энтеродез, его с года можно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы