При какой постоянной темп.начинать давать антибиотик?

Тонзилит.Вчера врач сказал-если не будет улучшений 2 дня,начинать давать антибиотик.Была темпер.вчера днем 38,5-сбивала.И вот только сейчас поднялась 37.9.

автор
37.9.

сбить можно антибиотик не надо

Таня Таня

до 38.5 тяну.За 2 часа больше 38 не поднималась.Вот какая ьна должна быть темп. для применения антиб.? Более 38.5(более 3-х дней?).Я конечно очеень надеюсь что организм будет сам справляться..

если есть положительная динамика (темп сегодня ниже ,чем вчера), то организм справляется, я бы пока не стала давать

Какая связь между антибиотиком и температурой? %) Антибиотик температуру не понизит. Может быть, что и при очень высокой температуре антибиотик не нужен, а может и при нормальной температуре можно вылечиться только антибиотиком.

автор
Тонзилит

= ангина, если я всё правильно понимаю. антибиотик нужен.
правда у сына был тонзилит герпесной этиологии, то есть лечим просто симптоматически. антибиотики не пьём. у дочери лакунарная ангина была - антибиотики обязательны. а вообще то кровь савать надо.

S@shenjka
лакунарная ангина была

Налет на миндалинах-гной то есть.У него просто красное горло,налетов нет..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы