Предстоит общий наркоз. Подскажите...

В ближайшее время предстоит ребенку операция под общим наркозом. Нам объяснили, что утром нельзя не то чтобы есть или пить, а даже зубы чистить. Но у меня ребенок по ночам пить просит часто. Эта выпитая ночью вода она усвоится или нет? Будет тошнить от наркоза из-за этого?

Может тошнить, давайте только губки помочить, ну или совсееем чуть-чуть грамм по 20, за три часа до операции совсем ничего

огаога...нам анестезиолог разрешил последний раз поесть (попить) около часа ночи, в 9-30 была операция (нам 1.2 было)... у вас ребенок взрослее может постараться объяснить, что нельзя?

Конечно ничего нельзя после часа ночи. Если не хотите, чтобы ребенку засовывали трубку в желудок, чтобы высосать все оттуда.. Мы вот приехали в больницу после завтрака, не зная что нам будут делать операцию - и мама дорогая, сыну пришлось это пережить (очищали желудок). Потом была вторая операция и там пришлось ждать до часу дня в отделении, где все ели, пили, бегали с конфетами, с кукурузными палочками - а что делать, я носила на руках не спуская и сама не ела не пила, чтобы ребенка не дразнить, лишь бы не делали эту очистку желудка...

july12345
Мы вот приехали в больницу после завтрака, не зная что нам будут делать операцию - и мама дорогая, сыну пришлось это пережить (очищали желудок)

я знаю, что нельзя пить и есть утром. Я спрашивала про ночное питье.

FREEкаделька
Я спрашивала про ночное питье.

ну они же говорят за 8 часов ничего
зачем играть с огнем

пить можно.

yf

незя говорят анестезиологи, я спросила спецом, потому что мы ваще 2 раза ночью плотно кушали на тот момент ;)

Звездное сияние
за 8 часов

Угу, поняла. Просто нам кол-во часов не говорили, только просто про утро. Спасибо.

yf
пить можно.

нельзя пить после какогото времени. Нам был 1,3 когда пережили операцию. Покормить разрешили в 10вечера а попоить в 11 вечера и все. Оперировали в 9-30. После этого еще 4часа нельзя было поить и кормить порядка6 ти часов вроде бы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы