Как верить врачам, если они незнают такие "мелочи" в своей работе?

Все еще нахожусь в состоянии шока, в пятницу в "Детском докторе" проверяли реакцию манту. Педиатр начала мерять вдоль руки. На мое замечание что измерения проводят поперек оси предплечья мне было заявлено, что она лучше знает. Пришлось позвонить главврачу. Она извинилась конечно, но сказала "простите, она еще молодая". Блин, если она таких мелочей незнает как она вообще может лечить?
Вот тут на форуме и "По-жизни" говорят, зачем Вы тут общаетесь по поводу проблем со здоровьем (у Вас же нет медобразования"). Так похоже что тут более квалифицированную помощь можно получить. Про тот же детский доктор недавно одна девушка здесь на форуме писала , что ребенку просроченную вакцину там поставили. Вот и платная больница. Куда теперь ребенка водить? Вот тут посоветовали в УГМК.Пойду наверное. Но как проверить качество услуг?Сообщение было изменено пользователем 27-03-2011 в 11:37

Акула
Про тот же детский доктор недавно одна девушка здесь на форуме писала , что ребенку просроченную вакцину там поставили.

т.е. вы это прочитали и после этого повели туда своего ребенка?

Золотое_Сечение
т.е. вы это прочитали и после этого повели туда своего ребенка?

Так мне карту школьную сделать надо было.Т.е процедур делать не надо было. Просто я подумала. что если мы туда карту делать идем, то уж реакцию манту то проверить можно, это же не операция. Но оказалось, что и это им недоступно.

Акула

тоже сходили в Детский доктор,я не в восторге от педиатра Сафроновой(((
ходили в УГМК к лецивановой,понравилась.Но меня интересовали лимфоузлы у ребенка,поэтому решила показать гематологу-онкологу Сафроновой.Больше не хочу к ней идти,лучше на 200 руб. больше заплатить,но пойти к профессионалу :)

Лицеванова - просто исключительный врач и человек. Мы всей семьей у нее наблюдаемся и всем нашим друзьям посоветовали. Ходим в УГМК как в клуб, в кафе там обедаем, в аптеке закупаемся, цены у них в аптеке дешевые. Елене Витальевне Лицевановой огромный респект. Всем ее рекомендую.

Семейный доктор тоже гонит. Мне тут по большому секрету сказали, что даже сами врачи не в курсе, где они делают анализы. Это к слову о том, что тоже была тема про семейный доктор, где сделали просроченные анализы. Сдали мы там не пару мес назад кровь, так врач сказала, что этим анализом можно подтереться неинформативный абсолютно, сделан на их бланке, где должно быть проставлено кол-во - стоят плюсики и минусы. За что 300р отдала - не понятно, больше туда ни ногой

мы ходим в поликлинику по месту жительства, а в сложных случаях - всегда ищем лучшего специалиста в этой области. манту вообще доверяю ставить и мерить только тому, кто часто с этим сталкивается - т.е. мед.сестре, которая именно этим занимается. но до конца все равно никому не верю. может, человек не выспался или еще что у него случилось - и просмотрел.

Трое детей помогли мне потихоньку набраться опыта с врачами, подались и умные, добросовестные медики, а было и до слез, без медицинского образования приходилось самой ставить диагноз по симптомам и доказывать врачу что вместо бронхита, ребенок болеет коклюшом или после прививки манту доказывать, что мы не турбекулезники, а у ребенка аллергическая реакция на манту, точно такая же как у меня его матери, за прививки, я всегда за, но я все контролирую, чем естественно раздраздражаю медичку из процедурного кабинета, очень понравились француские вакцины, которые покупаю сама, или везу ребенка в центр иммунопрафилактики, если манту увеличена посылают в туберкулезный диспанцер там виписывают таблетки которые губят печень ребенку, несколько раз писала отказ, да моразма много, наверно редко кто знает что перед прививкой хорошо бы сдать анализы крови и мочи общий и только потом когда анализы нормальные ставить прививку, но не каждый терапевт расскажет об этом, желаю вам всем от души беречь своих деток никого не бояться, и еще поверите или нет, но по нашим платным больницам ходят по кругу одни и те же врачи и очень часто бездари!

Лариса-8989
Елене Витальевне Лицевановой огромный респект.

Хороший доктор, но не дает свой телефон. а для платного врача это огромный минус.
Мы ходим к Максимовой с рождения, так она нас консультирует даже когда сама в отпуске.

Даниелла
по нашим платным больницам ходят по кругу одни и те же врачи и очень часто бездари!

+100%, например ортопед Зайцев и ЛОР Алексеева из поликлиники ДГБ 5

а мне наоборот сказали, что Зайцев очень грамотный.. и я не думаю, что он ошибся с нашим диагнозом, поскольку массажистка, которая делала моей ляле массаж обратила внимание на состояние ребёнка и порекомендовала (настойчиво) сходить к ортопеду, а почем- то педиатр не направляла нас к ортопеду, как делается в Берёзовском - в 3 мес.

"грамотный" Зайцев просмотрел у моего ребенка в 1,8 г. плоско-вальгусную установку стоп, зато "нашел" паховую и пупочную грыжу

ппц!!!! А КСТАТИ ЗДЕСЬ И ПРАВДА МОЖНО ГОРАЗДО БОЛЕЕ грамотную помощь во многом получить. в том смысле, что здесь люди на своем примере и рекомендации и ситуации пишут. а не потому, что кто то разрекламировал или есть договор с аптекой. меня это бесит. нас врач назначает всегда самые дорогие лекарства. я теперь так делаю: она выписывает, я иду к знакомой, она тоже педиатр и она мне говорит аналоги. если реально надо то, что выписано, тогда она говорит. ну вот как так можно? из=за своей прибыли у меня дочке сделали аллергию на 2 группы антибиотиков. пришел потом другой врач и отменил все. тк если я говорит вам последнюю 3 = ю группу назначу и будет тепрь уже сделанная аллергия, то лечиться потом будет нечем!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы