на прием к ортопеду и изготовление инд. стелек это только в Бонум к Погасян?

или можно еще куда-нибудь обратиться?

институт ортопедии на Луначарского

Мы делали на Луначарского. Очень понравилось.

подскажите к какому лучше ортопеду идти и там сразу на приеме снимают слепок на изг. стелек? А то я не имею представления как это делается и по времени сколько стельки изготавливают?

УРАЛЬСКИЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ ТРАВМАТОЛОГИИ И ОРТОПЕДИИ

про этот институт вы говорите?

на Банковском только ортопед прием ведет, изготовление, и скорее всего прием ортопеда для консультации по стелькам, на ортопедическом предприятии на Луначарского

есть центр Быкова на Шейнкмана, Быков изобретатель ортопедических полустелек, можно купить готовые, а можно к нему на прием прийти и сделать индивидуальные стельки (делают слепок :встаешь на компьютеоную подставку) . я хожу в готовых стельках - очень довольна. Я была на его презентации, его стельки удобны тем ,что подходят в любую обувь. пишите в личку ;) ,готовые стельки Быкова могу предложитьСообщение было изменено пользователем 27-03-2011 в 16:52

а что за центр Быкова на шейнкмана?Кто такой Быков?Сообщение было изменено пользователем 27-03-2011 в 17:31

А на Волгоградской 178,офис 6,стельки делают за час,после компьютерной диагностики,позвоните 201-22-45.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы