Хочу найти одну единственную клинику для ребенка! Посоветуйте, как выбрать.

Девочки! Я очень занятая мама, у которой нет возможности просиживать в очередях к участковому педиатру, чтобы он потом 5 минут взглянул на моего ребенка. Готова платить разумные деньги, но чтобы лишнего ничего не назначали, все специалисты были в наличии. Обязательно была возможность вызова педиатра на дом, и оформление больничных листов. Недавно вспомнила, что у нас уже все сроки прививок вышли, но опять идти к участковому, чтобы 2 часа высидеть перед прививкой, чтобы она посмотрела, что ребенок здоров, никаких сил моральных нет. Посоветуйте, куда лучше обратиться, чтоб всерьез и надолго.Проживаем мы в Юго-Западном районе. Спасибо.

Династию очень хвалят

Chumakova
Проживаем мы в Юго-Западном районе.

Бонум (на Бардина) , Доктор Плюс (на Куйбышева- почти Московской), Преображенка (на Гагарина)

Moretti
Бонум (на Бардина)

не советую

Moretti
Доктор Плюс (на Куйбышева- почти Московской)

мы ходим туда. НО! Ни в одной клинике вы не найдете ВСЕХ качественных спецов. Основную массу посещаем в Докторе +, анализы и т.п., к невропатологу ходим в "Семейный доктор", к гастроэнтерологу в ОКБ, к окулисту в УГМК, к ортопеду в НИИ травматологии и ортопедии и т.д.
Важно, чтобы ваш педиатр был очень хороший, он вам и порекомендует куда и к кому ходить.

PM
Ни в одной клинике вы не найдете ВСЕХ качественных спецов

+++

lenochka86
Династию очень хвалят

А не знаете, есть ли там хорошие педиатры?

PM
чтобы ваш педиатр был очень хороший

Вот мне как-то и не попадаются видно хорошие педиатры. И чтобы они еще и больничные могли давать.

lenochka86
Династию очень хвалят

у нас там ОЧЕНЬ плачевный опыт с ЛОРОм. Так что соглашусь - нет идеальной клиники с идеальным набором идеальных врачей. Мы к ЛОру ходим в Семейный Доктор. Там же хороший аллерголог и иммунолог.

КПО №13, там педиатры опытные и других спецов хвалят (Ткачей,13 около ЦПКиО), есть вызов всего в т.ч. УЗИ на дом

Детская поликлинника УГМК в районе Шейнкмана на территории Зеленой рощи. знакомая водит туда детей, так как сама работает на УГМК. очень довольна.

PM
Ни в одной клинике вы не найдете ВСЕХ качественных спецов

+++++
Еще переходят из клиники в клинику ;)

Раньше водила дочку в Доктор +, сейчас плавно перетекли за врачами в УГМК:)

ЛР
у нас там ОЧЕНЬ плачевный опыт с ЛОРОм

Вот мы как раз в Династию на Шварца к лору ходили. Вроде бы все в порядке. Одна из двух врачей вообще чудесная женщина.

Кенгуру
Детская поликлинника УГМК в районе Шейнкмана на территории Зеленой рощи.

там взрослая, а детская дальше по Шейнкмана в одном здании с подземным паркингом в 2 х кварталах от Рощи

ЛР
у нас там ОЧЕНЬ плачевный опыт с ЛОРОм

у нас тоже
больше туда ни ногой!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы