Сингуляр 4 мг. - чремт, ботаника, автик, лизавет?

девочки, может есть у кого дома на 4 мг, кто постоянно пользует, я бы купила за норм стоимость - 2-3 таблетки, посмотреть будет эффект или нет, но нужно уже сегодня-завтра, 4мг.

bembi
чремт, ботаника, автик, лизавет?

это вы спецом так районы обозвали?

medgorodok.ru/med/drugs

пожалста!

мне не нужно 14 таблеток, вообще не уверенна что нам нужен этот препаратСообщение было изменено пользователем 28-03-2011 в 14:31

клава буквы некоторые выпускает иногда, или комп тормозной;)), или руки корявые

bembi
я бы купила за норм стоимость - 2-3 таблетки, посмотреть будет эффект или нет

а если от 2-3 табл эффекта не будет, а от курса будет?

чтобы был эффект от сингуляра , его нужно принимать 2 месяца как минимум...

диагноза "астма" - нет, удуший нет, тяжелого дыханья, ночью спим спокойно, появился кашель как от першения в горле только часто, лор-норм, невролог - вроде как нервный тик, ок - лечение по неврологии, вроде помогало, в этот раз не помогло, кашель стал почти постоянным (если ток ребенок чем-то сильно не увлечен, во время сна не кашляет), пошли к пульманологу - назначили на 5 дней кленбутерол, а затем сингуляр на ночь.
после кленбутерола кашель стал ощутимее реже, завтра заканчивается 5 - й день приема, но вот принимать такой серьезный препарат, на мой взгляд, как сингуляр - не хочу пока, на прием только в ср.,
можно ли продлить прием кленбутерола?
так ли нужен нам именно сингуляр?
нам его назначили на 2 недели по 1т перед сном

matild@

нам наш пульманолог сказал, что препарат хорошо как раз тем, что он не имеет эффекта накапливания, т.е действовать начинает сразу. Другое дело заметит ли автор его действие за 2-3 дня приема... и надо ли его принимать если реально нет астмы и удушающего постоянного кашля по ночам.
п.с. нам перепарат подошел и понравился, но у моего - астма

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы