Постоянно кашель

Ребенку 8 месяцев. Очень часто кашель. Болели весь февраль и половину марта. Там плюсом добавились сопли, температура, плохие анализы. Поэтому пропили антибиотики. Все прошло. Через неделю кашель вернулся. Влажный, немного лающий, такой же и был во время болезни. Врач прописывает лазолван. Но он не помогает. В прошлый раз только после антибиот.прошло. Вы чем лечите такой кашель у ребенка? У кого так же не проходит по долгу что делаете? (Я самолечением заниматься не буду, мне знать куда плясать дальше).
Кашель ребенка беспокоит, он от него просыпается и плачет :(

аллергия?

Я думала на нее. Но мы жили за это время в разных местах, даже в разных городах. На что тогда аллергия? Практически полностью ГВ плюс зеленые овощи. Личико чистое, без диатеза (ну это я на всякий случай) .
И аллергич.кашель проходит от антибиотиков?
Куда ехать консультироваться по этому поводу?

Ну могу сказать только по своему опыту.у нас в мелком возрасте тоже постоянный кашель был,который мог не проходить и по 2 месяца.и это была не аллергия. это просто защитная реакция организма. сейчас такое время года, организм подвержен инфекции. я обычно если вижу что это так сказать не острая форма кашля лечить переставала и кашель постепенно сам проходил. так что ждите.омгу посоветовать еще просто ингаляции с физ раствором без лазолвана(его часто и много нельзя).физраствор поможет быстрее откашлять и смягчит горло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы