К Хамову М.Р. попали!! А что на 5минутках он делает?

Сегодня у него окно дак смогла записаться, а адрес забыла спросить. Знаю только что принимает на Челюскинцев Подскажите пжл.

переулок Красный (угол Челюскинцев-пер.Красный), вход с пер. Красного. На двери - табличка - написано "кабинет ОДС", звоните в домофон, захадите, спускаетесь вниз по лестнице и направо.
...это на случай, если никто не напишет точный номер дома

Глэдис
Сегодня у него окно дак смогла записаться

тоже к нему хочу попасть, куда звонить?????

челюскинцев 60

Спасибо!!! Все нашла!!!

*Умничка*

тоже к нему хочу попасть, куда звонить?????

370-38-97
Может кто подскажет, что на пятиминутках он делает??? пригласил через 12 дней, а я вот думаю, что он за 5 минут успеет..

Сообщение было изменено пользователем 29-03-2011 в 22:40

Сообщение было изменено пользователем 29-03-2011 в 22:40Сообщение было изменено пользователем 29-03-2011 в 22:40

Глэдис
Может кто подскажет, что на пятиминутках он делает??? пригласил через 12 дней, а я вот думаю, что он за 5 минут успеет..

ему же не нужно уже будет проводить полный осмотр, только убедиться, что все идет путем, подкорректировать:) Если он не успевает за прием решить проблему, то назначает новое полноценное посещение обычно

Глэдис
370-38-97

спасибо за инфу, вчера дозвонилась, сказал что запись у него до середины июня и отправил к Лесич своей коллеге,кто-нибудь у нее лечился????

*Умничка*
кто-нибудь у нее лечился????

Мы. Провели 2 сеанса. Пока без положительных сдвигов.

*Умничка*

спасибо за инфу, вчера дозвонилась, сказал что запись у него до середины июня и отправил к Лесич своей коллеге,кто-нибудь у нее лечился????

я когда ему позвонила он мне тоже сказал, что запись только на конец мая... Но я потом еще раз позвонила и попросилась раньше , а у него как раз окно было так вот мы и смогли попать быстро)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы