Кровь из носа

Сыну 5 лет, за зиму раз четвертый без причинно идет кровь из носу, останавливается быстро, стоит тампон ватный наложить, но это же не нормально. Что это может быть слабые сосуды, недостаток витаминов или что то серьезное. Сегодня взяли направление на сдачу крови на свертываемость и тромбоциты. Но анализы только с утра, а я весь день дубу мучатся что такое с ребенком ? У кого такое было ? Какие анализы сдавали ? От чего это происходило ?

у нас это есть, сказали слабые сосуды, прижигали, примерно полгода не было, сейчас снова периодически, бывает без причины, бывает когда чуть понервничала, у мужа тоже нос слабый, может резко высмаркаться и кровь пойдет, у меня в школе в начальных классах периодически текла. :(

Иса
Но анализы только с утра, а я весь день дубу мучатся что такое с ребенком ? У кого такое было ? Какие анализы сдавали ? От чего это происходило ?

В возрасте Вашего ребенка было чаще, сейчас, к 12 годам, очень редко, несколько раз за год. Чаще, если сильно волнуется, либо душно и сухо в помещении. Сказали, ждите, с возрастом пройдет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы