клиника "Детский доктор" на Титова 31а

Здравствуйте, кто что скажет про эту клинику а в частности про ЛОР врача?
Наша врач в поликлиннике на больничном, ушко ночью у ребенка заболело, я капала и грели, скорую ночью вызывали, ниче толком не сказали нам, она даже внутри не смотрела.
А утром пришла к нам участковая, выписала капли, мы их и капали.
Но боюсь что грели, а там ведь не во всех случаях можно греть :(

НЕ знаю про лора из ДД. Но мы ходим к Жанне Вадимовне Ионовой из Парацельса. Мы раннее с ней работали. Очень грамотная. Она была к тому же оперирующим врачом. Я ей доверяю.

насчет дд на титова не скажу, а вот в ДД на нагорной очень адекватная врач, правда фамилию не запомнила, но можно позвонить, спросить (она вчера работала), возможно, она и на титова принимаетСообщение было изменено пользователем 29-03-2011 в 12:24

Я в эту клинику больше ни за какие коврижки не пойду.
да и здесь на форуме много негатива писали, но усомнилась в отзывах и ....

mamArtemchika
Жанне Вадимовне Ионовой из Парацельса.

а телефон не подскажете и где находится?

сходите в детскую больницу №8 (поликлинника №3 вроде)на ботанике,во дворах напротив дирижабля,там предоставляют платные услуги ,лор просто потрясная+ разбирается в иммунологии

в УГМК хороший лор.

gbcz

мы там и наблюдаемся, просто сейчас ЛОР на больничном

Irulya

мне тоже посоветовали.....позвоню туда
В 9ку еще позвонила сегодня там прием закончился, сказали если будет что то плохо то в стационар сразу к ним приехат

точно, у нас на батанике лор - супер. Только к ней попасть сложно...

а в Детском докторе просто ужас был: делали кукушку, дак у врача ногти огромные - я думала лицо ребенку продырятит- так вдавила...

ЛОР Алексеева в ДД - отстой. Она вела прием в нашей районной поликлинике, были у нее 3 раза, полный капец. А ногти вообще... К ней бесплатно-то никто не ходит, кто про нее знает, а тут за деньги

myafka1
mamArtemchika
Жанне Вадимовне Ионовой из Парацельса.
а телефон не подскажете и где находится?

Узнайте через поисковик номер телефона Парацельса, назовете ФИО лора, Вам скажут куда подъехать и во сколько

Всем спасибо, в Парацельс звонила не было времени у них, в Доктор плюс звонила тоже не было времени.....
В общем на следующий день рано утром съедили в 9ку, ЛОР посмотрела, с ухом нормально, просто недолеченный насморк сказала, выписала лечение и все :)

Да, в УГМК ведет прием Рожкова Татьяна Валентиновна, она заведует отделением в 9-ке и она главный детский ЛОР города. Очень граммотная врач и прияный человек. Мне ее врачи порекомендовали, я осталась очень довольна.

Natalitka
ЛОР Алексеева в ДД - отстой.

Пишите имя отчество, т.к. есть другая, она очень клевая в Докторе +

myafka1
клиника "Детский доктор" на Титова 31а

были, не понравилось

больница на 3+ но врач инфекционист Танкова Огромное 5+! Кардиолог Ужас! Детский педиатор Гребнева Т.С Очень хороший врач!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы