ощущение удушья у ребенка...

сыну 4 года, недавно стал жаловаться что ему нечем дышать, что его вырвет - когда одеваем верхнюю одежду.
шапку завязывает на подбородке, кофту - ворот оттягивает вниз и так ходит, жержит его.. рубашки вообще не даю застегивать - начнает плакать. то же с шарфиками..
у кого-то может было такое? :(

на всякий случай щитовидку проверьте

А я бы к психологу сводила

оптимистка :)
на всякий случай щитовидку проверьте

• MamaKira

надо сделать всё, чтобы быть уверенной, что ни чего не пропустила

обструкции нет, аллергии?

MamaKira

да, после

щитовидку проверьте

щитовидку проверьте

мне вчера только свекровка про щитовидку подсказала...
у отца ребенка болезнь какая-то была, с щитовидкой, он не лечил ее особо, но чтот было.. сейчас не помню уже, мы в разводе с ним..

это к педиатру надо? или к кому идти?

MaVik
это к педиатру надо? или к кому идти?

к эндокринологу

Кобра
обструкции нет, аллергии?

когда маленький совсем был - была аллергия, врачи так и не выяснили на что, больше не проявлялась

MaVik
к эндокринологу

спасибо) пойдем обязательно

У моего рецидивирующий ОБ, БА под вопроом - так тоже все время пищит, чтоб воротник растегнула, шапку развязала, шарф не носит принципиальньно - так что может и связано с

Кобра
обструкции нет, аллергии

Аssiya
рецидивирующий ОБ, БА

ой, а что это такое? и как лечить?

MaVik
у отца ребенка болезнь какая-то была, с щитовидкой, он не лечил ее особо, но чтот было.. сейчас не помню уже, мы в разводе с ним..

а она вам только вчера об этом сказала? :=-O:
сходите обязательно к эндокринологу и не забудьте там рассказать про болезнь отца.
не знаю, может, успокою вас немножко - я с детства не могу терпеть шарфов, узких воротов, даже короткие цепочки не ношу - задыхаюсь. при этом щитовидка в порядке и ни БА, ни ОБ не страдала никогда. НО к врачу обязательно сходите :pozdr:

mymrik
а она вам только вчера об этом сказала?

нет, я сама просто не подумала что это может быть связано, а она подсказала...
я думала что у него

mymrik
с детства не могу терпеть шарфов, узких воротов,

mymrik
может, успокою вас немножко

спасибо)) на завтра уже записались на прием, сходим все разузнаем)

MaVik
у кого-то может было такое?

у моей дочи, ее даже рвало

Lusha
у моей дочи

и что делали? как лечили?

MaVik
ой, а что это такое? и как лечить?

обструктивные бронхиты и бронхиальная астма. Лечит пульмонолог. Но если других проявлений нет, вряд ли это оно.

Аssiya
обструктивные бронхиты

кстати был бронхит, 2 раза за последние полгода...

сходили сегодня к эндокринологу...
щитовидка не увеличена, на вид все хорошо, наследственным болезням еще рано проявляться...

так что не знаю к кому дальше идти. сходим еще к педиатру, может она к кому -нибудь направит...

сходили к педиатру, она не знает что это может быть... :(
остается только к

MamaKira
психологу

MaVik
остается только к

к пульмонологу.
Когда у моего обострение БА, его тоже от нехватки кислорода тошнит и дышать трудно. Надо БА исключить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы