Подскажите в какую страховую обратиться по ДМС для ребенка?

Подскажите в какую страховую обратиться по ДМС для ребенка?
Как физ лицо или как юр лицо. Очень надо.

у нас ингосстрах. у них 2 программы страховые: средняя и высокая. ребенок застрахован по высокой, взрослые оп средней. пока довольныСообщение было изменено пользователем 29-03-2011 в 20:32

Oga-Oga
у нас игосстрах.

спасибо
А гута страхование?

мы в Белой Башне как физ лицо

ЛюблюЕвропу
мы в Белой Башне как физ лицо

И как Вам? Больше, по-моему, нигде "физиков" не страхуют..?..Да и у Белой башни на сайте не нашла инфы о ДМС

сколько стоит страховка на ребенка и на взрослого? у нас как юрлицо альфастрах на взрослого 7 на ребенка 15. И подскажите у вас не возникают ли какие-то проблемы по детской страховке?

Апну тему. Мот кто еще что напишет...

Были в Белой башне и Урал-Аиле, с башней замучались, они все время закрываюца-открываюца, перерегистрируются
плюнули в общем
кто найдет отличную старовую с хорошим пакетом - скажите :)

Я так и не нашла подходящуу страх-ю :(

МамаЕвгеши
Я так и не нашла подходящуу страх-ю

А вы и не найдете. По крайней мере как физ.лицо Хорошие пакеты по ДМС предлагаются только крупным юр.лицам.
А по мелочи страховать ДМС невыгодно для страховых.
Белая башня по в своей страховке физ.лица по сути выступает агентом, которому вы еще за услуги платите. Т.е. например, заплатили 20 тыс.руб, из них башня себе возьмет комиссию, а на остальные деньги вы получите мед.помощь. Не проще ли просто прийти и заплатить самой наличными

Meggy
По крайней мере как физ.лицо

Юр лицо :)

Meggy
Не проще ли просто прийти и заплатить самой наличными

Нет, потому, как некоторые больницы за деньги не работают, только по договору...ДМС :)

МамаЕвгеши
некоторые больницы за деньги не работают, только по договору...ДМС

Вам нужны конкретные клиники? Просто каждая страховая работает со своим кругом больниц, с которыми у нее заключен договор. На вашем месте я бы списалась, созвонилась с рядом страховых компаний с просьбой прислать программы ДМС, условия заключения договора, покрытие на которое вы можете расчитывать и списки больниц с которыми они работают. Представляясь юр.лицом вы будете представлять для страховой компании заманчивым кусочком, вам на почту отправят коммерческие предложения. А уж из того, что вас устроит выбрать.
Сразу же хочу сказать, что скорей всего будет числовое ограничение, допустим страховать не менее 10, или там 50-ти человек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы