Бонум-стационар, кто лежал подскажите

С 18 апреля ложимся туда (бонум на бардина 9а) с лялем, 10 мес., нужно собираться, подскажите что с собой брать ну кроме гигиены, памперсов, одежды и документов, интересует питание, чем там кормят, а если свое брать, то кашки, лапшу, овощи, мяско я все делаю домашнее, у ребзя аллергия на магазинские банки, там есть где сварить-приготовить и будет ли у меня время все сделать там, от тити уже отвык, только на ночь берет и утром . И как там вообще палаты, врачи, расскажите, плиз, буду рада любой информации и вашим советам ложимся из-за дисплазии и "букета" всего, связанного с ней.

Постаю послушаю в скором времени тоже ложимся 7 на прием и там уж как доктор направит если места есть

www.u-mama.ru/forum/messages.php
www.u-mama.ru/forum/messages.php
мы завтра туда ложимся...сказали, что есть протертый стол, все домашнее :) если хотите, можно кашки брать с собой,есть комната для готовки(там чайник,микроволновка)Сообщение было изменено пользователем 30-03-2011 в 12:25

Panda2005, спасибо за темки :rose: , придется брать с собой всю нашу еду и блендер на всякий случай

zloizayc
придется брать с собой всю нашу еду и блендер на всякий случай

некоторые так и делают...но я не планирую, зашли в буфет, там все так аппетитно

zloizayc
спасибо за темки

не за что ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы