Лесич С.Ю. кто к ней ходил?????

хотели попасть к хамову - занято все, пойдем к лесич, может кто расскажет чего про нее, а то про Хамова много пишут а про нее ничего не знаю, может зря идем и лучше хамова дождаться??????

мы ходили ,сыну было 5 мес,ходили 8 раз(до 8 мес),сейчас 3,8 г,помогла,сыну ножки подтянула,разной длины были,форму черепа исправили.Но долго.1,5 ч прием,и реб кричал,т.к в одном положении удерживать приходилось минут по 20.,пока она по точкам работала.Но эффект был хороший.Спасибо ей,а к Хамову тоже не смогли попасть,очередь :=-O:

LenaYelena
www.u-mama.ru/forum/search.php

спасибо за ссылку начиталась не знаю что и думать кто-то ругает но в основном хвалят, пойдем с дочей в понедельник -посмотрим свое мение составим

Хамов сейчас новых детей НЕ берет (те тех, кто у не был до этого). Он говорит мои ученики для этого и существуют, я же не отравлю вас к кому попало, я за них ручаюсь. Лесич как раз его ученица, которая специализируется на детях.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы