Тема закрыта

Причина: 0

Хороший ЛОР где?

Вообщем то и все сообщение, есть подазрение у ребенка на отит, хотим проверить. Может в Бобуре есть?Сообщение было изменено пользователем 03-04-2007 в 12:30

В Бонуме на Бардина 9а адекватная тётка Ионова.Консультация 300 руб 00 коп. По чётным
числам принимает с 9 до 16-00.Ушки хорошо смотрит.Нам прописала капли "отофа" на ночь
закапывать.Помогло.

неплохой лор принимает в поликлинике на 8 марта, 1

а в КПО ЛОР есть?

тож интересуют хорошие лоры, ток которые хорошие по носу;):) ток именно хороший проверенный лор!

В Бонуме на Хохрякова Николаева Надежда Васильевна. Очень проверенный лор:))) Она еще в 40-й, но в отделении правда.

Самые лучшие ЛОРврачи в России (!) - это в военном госпитале ОВКГ-354, в Зеленой роще, ул. Декабристов, 85. В госпитале есть платные услуги для гражданских, все можно узнать на проходной в бюро пропусков, или оттуда же позвонив по внутр. телефону в ЛОР отд. - тел. и список номеров на стене, нач. отделения Трошин Виктор Михайлович Заслуженый врач России.
Суть еще в том, что там действительно видят и лечат не только болезнь, а и ее причины, ну и отношение очень человечное.
Проверено на всей семье и многих друзьях.

Академический мед.центр УГМА на Ленина 16 тел 371-80-40 Коробкина А.Г.

Вы заблуждаетесь

Была на приеме и у Николаевой и у Коробкиной, методы последней - мазки на инфекции из горла, выписала кучу лекарств, прием шел очень динамично, далее расписали стоимость мазков( я больше к ней не пошла).
Николаева- хороший специалист, но мне показалось только для детей, прием ведет по настроению, сама как-то до конца боиться принимать решения, скорей она хороший хирург, чем терапевт( больше к ней не ходила).
Хвалят ЛОРа в 23 поликлинике( по-моему Краснова), она еще в Шансе на Уралмаше принимает. И еще в Вашем Семейном Докторе, на Чапаева, 21- хороший ЛОР( но учтите там тоже назначают много анализов- меня лично направили на аллергопробы), но диагноз она ставит на 100 %!

кока
В Бонуме на Бардина 9а адекватная тётка Ионова.

%) противоположное мнение о ней у нас
первые ее слова "Бедный ребенок! " %)

Pavel
в военном госпитале ОВКГ-354, в Зеленой роще, ул. Декабристов, 85. В госпитале есть платные услуги для гражданских, все можно узнать на проходной в бюро пропусков, или оттуда же позвонив по внутр. телефону в ЛОР отд. - тел. и список номеров на стене, нач. отделения Трошин Виктор Михайлович Заслуженый врач России.
Суть еще в том, что там действительно видят и лечат не только болезнь, а и ее причины, ну и отношение очень человечное.
Проверено на всей семье и многих друзьях.

хоть бы какой телефон

Pavel
ул. Декабристов, 85

87 пишет Дубль Гис
позвонила ... принимают только взрослых :) детей не лечатСообщение было изменено пользователем 09-11-2009 в 13:33

B@tlik
Может в Бобуре есть?

В Бабуре врач хороший , но недостаточно опыта у него. С сложными диагнозами побаивается работать , хотя делает и назначает правильно , вот с постановкой диагноза думаю справиться.

еслми ребенка к лору - то я только в преображнскую клинику. ну я это уже много раз писала, почему мы именно туда.

Нравится Коробкина Анна Геннадьевна в поликлинике от 8дб на Шварца14

Детский Доктор, Титова, 31а

Что ж так сложно то все.... Доктор плюс - лор Нина Юрьевна (забыла фамилию) - вполне адекватная. Там, кстати, еще этот Лепинских - на любителя врач, из 7-ки бывший главлор что-ли...

говорят в династии хороший лор
но нам понравился заведующий лор отделением в 9-ке

lissa84
Детский Доктор, Титова, 31а

оч рекамендую, Эльвира Альвировна чудная, и сыну понравилась, и ушка дал ей посмотреть. все ему говорила что будет делать чтоб не боялся :)

В аллергоцентре на Июльской 39А новый ЛОР с разумым подходом

Коробкина Анна Геннадьевна - супер доктор

Розина Г.Л. из поликлиники при ОДКБ №1 :)

Дувочки, расскажите про Лепинских кто знает чего.... Завтра на прием к нему записались. Почему на любителя????

kotisha Дувочки, расскажите про Лепинских кто знает чего.... Завтра на прием к нему записались. Почему на любителя????

Очень хороший доктор (для некоторых может показаться "суровым"). Но, как специалист _отличный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы