Перепелиные яйца

Даете ли Вы своим детям перепелиные яйца. Нам почти 4 года, в садик ходим, но часто болеем . Вот начала давать яйца перепелок. Как думаете можно в сыром виде или в вареном они не теряют своих свойств?

mu
Даете ли Вы своим детям перепелиные яйца

нет... а нафиг? %)

mu
Даете ли Вы своим детям перепелиные яйца.

Только их и покупаю детям и в салаты.

mu
Как думаете можно в сыром виде

в принципе да, перепелки не болеют сальмонеллезом

mu
Как думаете можно в сыром виде

с ума сошли совсем люди...Вы что, какие сырые яйца?

миндаль

Но лучше не надо.
Я уже не скажу сходу, что и кто и чем в наше время болеет и не болеет.

Калина Малинова®
с ума сошли совсем люди...Вы что, какие сырые яйца?

миндаль

Да, доказано ! Потому как у перепелов температура тела на несколько градусов выше чем у куриц и зараза не выживает ;)

Калина Малинова®
Но лучше не надо.

Я не давала сырые, мой бы просто такую... субстанцию есть не стал, отвариваю пару минут. Но теоретически можно

bishuk
Потому как у перепелов температура тела на несколько градусов выше чем у куриц и зараза не выживает

:)

Калина Малинова®
с ума сошли совсем люди...

Весь прикол в том, что перепелиные яйца для профилактики авитаминозов и сердечно-сосудистых заболеваний нужно пить именно сырыми. У нас парню одному после серьезной черепно-мозговой травмы врач назначал плюсом к комплексному лечению ежедневный прием сырых перепелиных яиц.
Я так тоже за милую душу сырыми пью и ребенку даю. Но я люблю сырые яйца, а куриные сырыми страшно есть из-за сальмонел. Кстати, в одной статье читала, что круто их вообще вместе со скорлупой наворачивать, типа тогда этополноценный витаминно-минеральный комплекс, но со скорлупой мне слабо ))))))

Моя доча очень любит гоголь - моголь . всегда давала ей перепелиное яйцо в сыром виде .

мы их тоже уважаем, я варю 1 минуту. но чистить их потом %) ,особенно если на салат наварю

Nadira
мы их тоже уважаем, я варю 1 минуту.

+++
у дочки на куриныек аллергия. ток перепелиные даю. но ток вареные.
сырые я быы и сама не смогла.... бее

Я всю жизнь ела сырые яйца, но только от домашних куриц, а вот перепелиные приходиться покупать в магазине, мою сначала скорлупу, а потом и себе и ребенку и папе заодно. пробовать начинали на папе . Вся полезность наверное пропадает, если их давать вареными. Вроде сырые только очень полезны для иммунитета.

тож сырые даю:) в кашу с утра размешиваю, плетет на ура:)

использую только сырыми.
Не вижу смысла их варить потому что покупаю именно из за того что в них нет сальмонулеза.
а вареными и куриные поесть можно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы