Где поставить прививку против клещевого энцифалита? Поближе к Эльмашу, Уралмашу.

Сегодня приехали в поликлинику на прививку, а вакцин нет ((
Где можно поставить австрийскую вакцину ребенку?
Сколько это стоит?

Сообщение было изменено пользователем 31-03-2011 в 11:52Сообщение было изменено пользователем 31-03-2011 в 12:25

Центр Иммунопрофилактики ООО МО "Новая Больница"620109, г.Екатеринбург, Заводская ул., 29А

Телефон: (343) 246-35-18
Телефон/Факс: (343) 246-35-19

европа
Центр Иммунопрофилактики ООО МО "Новая Больница"620109, г.Екатеринбург, Заводская ул., 29А

Телефон: (343) 246-35-18
Телефон/Факс: (343) 246-35-19

там запись до 7 апреля, а так живая очередь ждать долго стоит 860 рублей, я поставила вчера в Пеане за 720р. так стоит 800, если записываешься через инет , то 720

европа

ага, спасибо, позвонила им. запись на 12 число только, при этой поликлинике есть детская поликлиника, на сегодня есть запись.
Правда далеко ехать. Хотелось бы поближе к Эльмашу или Уралмашу.Сообщение было изменено пользователем 31-03-2011 в 12:25

*feona*
я поставила вчера в Пеане

а что, в обычном медицинском центре тоже можно поставить?
может можно в любой детской поликлинике? сейчас попробую позвонить...Сообщение было изменено пользователем 31-03-2011 в 12:26

Alenka08
в обычном медицинском центре тоже можно поставить?

позвонила в ЕМЦ (на Ст.Большевиков), они рядом с нами, австрийская вакцина стоит 650р.
Странно, такая разница

*feona*
Пеане за 720р.

европа
Центр Иммунопрофилактики ООО МО "Новая Больница"

*feona*
стоит 860 рублей

Почему такая разница? Может австрийские тоже разные? или кто какую наценку делает?

а купить вакцину и поставить в своей полеклинике(мы так и сделали)

мама Дениски.
а купить вакцину и поставить в своей полеклинике

нам педиатр сказал, что так нельзя, я предложила сегодня

мама Дениски.
купить вакцину и поставить в своей полеклинике

мы тоже так делаем ;)

Alenka08
нам педиатр сказал, что так нельзя,

можно
они просто перестраховываются, потому что вакцине нельзя в тепле держать, а вы её купите и куда положите...
я покупаю, сразу кладу в багажник, в аптек приезжаю и прямиком в привив. кабинет, чтоб в холодильник положили ;)

Svetik_80
а вы её купите и куда положите...

а в холодильник положить? или, перед прививкой купить и в поликлинику сразу.

в земской больнице ставят прививки австрия где то 800 р. это на уралмаше т. 278 51 72

Доктор + на Кузнецова

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы