Дисплазия т/б суставов в 2,5 года

Всем доброго времени суток! Девочки, поделитесь мыслями у кого такой же диагноз...Ядра окостенения образовались в 5 мес., мы постоянно проделываем курс массажа, витрум кальций, реже э/форез и парафин. Год не были у ортопеда (всю зиму проболели), сегодня сходили, сделали УЗИ, у нас опять отставание развития ядер окостенения, спросила у узистки на какой возраст примерно тянем, она ответила-1,5 года с натяжкой (((((((((((((((((((((( Ну ПОЧЕМУ?????? У меня настроения никакого из-за этого...вроде лечишь лечишь, а получается результата-ноль. Год назад отставание было на пол года, а щас на год. У кого такое же примерно положение, откликнитесь...

www.eka-mama.ru/forum/part44/topic295972/ тут у девушки похожая проблема

Раньше вообще УЗИ никому не делали,Вы на ребёнка смотрите,на его состояние,а УЗИ это субъективное мнение тети Маши, которая его делает.

Аноним
УЗИ это субъективное мнение тети Маши

Это было бы мнением если бы она эта тетя Маша просто на ребенка посмотрела и внешне поставила бы мне эту задержку....А тут как никак аппарат с которым не поспоришь

Аноним
Раньше вообще УЗИ никому не делали

Согласна, и спали спокойней еще скажите....паталогий только больше было)))) Вы на узи беременных в наше время тоже не ходили? А ведь раньше его не было.....

Аноним
Вы на ребёнка смотрите,на его состояние

Думаете не смотрю? Еще как смотрю, он у меня веселый, активный, шустрый, высоко прыгающий малыш....Поэтому и переживаю за этот диагноз в его годы, т.к. результат от его прыжков может быть плачевным.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы