Аллергики, у кого медотвод? многабукаф.

Расскажите, как получили? Что является противопоказанием к прививкам и р-ии Манту? Аллергены пока не сдавали, ребенку 2 года. Есть справка от фтизиатра ,что на р-ию Манту поствакцинационня аллергия. Есть запись от иммунолога, что на гепатит В реакция и приписка "со слов мамы" Канешна, со слов, педиатры сразу пишут ОРВИ , валят на уши и зубы, сходила к лору, принесла справку, что это не уши, предъявила, что это не зубы, иммунолога на дом я не вызывала, а обсыпало - это вы "съели" - ага, съели, на ГВ был ребенок ,я сама аллергик, я бы съела, сама бы первая аллергическую реакцию выдала.
Мне самой всегда был медотвод от прививок. Когда исполнилось 20, правила по медотводам переписали, мне поставили прививку от дифтерии. Долго расхлебывала, медотвода не выбила себе больше. Это не от прививки! - уверяли врачи, больница, где я после прививки лежала, рулилась с поликлиникой, кончилось все ничем. Я просто затупила от следующих прививок.
Как ребенку получить медотвод на постоянку? Готовить к прививкам и ставить не хочу, мне не помогло, когда меня прививали, ему не помогла подготовка и прекрасные анализы, когда ему ставили гепатит В.

pravo.levonevsky.org/bazazru/texts24/txt24172.htm почитайте и не мучайтесь мед.отводами. вы ИМЕЕТЕ ПРАВО на отказ :) когда в садике возникли вопросы я распечатала часть данного закона и принесла им вместе с отказом.

мед отвод получили у аллерголога-иммунолога в 9-ке, она расписала, какие можно ставить, какие нельзя.

основные прививки ставлю, медотвод от гриппозной получила на основании аллергопроб, проведенных еще в год - так реакция на куриное яйцо и белок.

а еще про медотводы?
и какие еще прививки не ставятся при аллергии на белок?

Я просто пришла в поликлинику и написала отказ от прививок, ставлю в центре иммунопрофилактики по индивидуальной схеме, а не по три штуки за раз, как в местных поликлиниках любят. Иммунолог пару раз писала медотвод на месяц (ножки шершавые были), но педиатр все равно приставала, чтоб я отказ писала

ну а как без отказа?????????????????
я поняла, что написать отказ я могу. тысячу раз поняла!
я про медотводыыыыыыыыыыыыыыы.

У меня такое ощущение сложилось что для них не существует понятия медотвод. Всегда заставляют писать отказ. Естественно, с приписочкой что мама ознакомлена с последствиями. ;) А т что ребенок весь в кровянных расчесах - пофиг.
Я тупо забила на них. Написала пока на год. Мне все равно каким термином это обзовут.

а мне не все равно.

Если у Вас получится, я буду очень рада за вас. :)
Возьму на вооружение. ;)

вот я бы и хотела послушать, у кого уже получилось?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы