Как детки переносят забор крови из вены?

Хотела в Ситилаб у ребенка взять - общий анализ крови из пальчика, а они говорят, что берут только из вены ОАК. Кто так сдавал, как детки переносили? Что больней из пальчика или из вены?

из пальца больней, канеш. Из вены ребенок может и не заметить ничего при грамотном отвлечении :)

Мои из вены как-то меньше дергались, если сразу попадают - так и не больно почти.

а моему в год из вены брали, он так орал и извивался, втроем держали его,потом еще и обкакался от ужаса, я бы лучше из пальца раза три сдала

мой спокойно перенес, даже не плакал - брали и обычным способом, и

May-kat
скарификатором

YALTA
в Ситилаб

не реклама. мы уже у них 4 раза сдавали. первый раз вообще не пикнула, другие три, я подозреваю, просто сильно голодная была.

Брали в Инвитро из вены - тоже втроем держали. Но у ребенка наследственно не видно вен, еле-еле проступают. Поэтому долго целились.

ЛараШ
я бы лучше из пальца раза три сдала

При этом точно ни разу никогда не плакал.

не не зачем общий из вены,из пальчика сейчас безболезненно спец.скариф. берут.

ЛараШ
, втроем держали его,потом еще и обкакался от ужаса,

очуметь....

ЛараШ
лучше из пальца раза три сдала

:dada: :dada: :dada:

смотря кто будет брать. если хороший специалист, то все наура. поспрашивайте рекомендации.

И главное спросите на всякий случай как зовут врача который брал у вас кровь. Чтоб потом на будующее снова к нему попасть. Мы ходили в УМЦ. В первый раз так замечательно взяли из вены, что ребенок даже не пикнул. Пошли во второй раз, ужас просто, в левой руке вену не нашли. В правой руке тоже не с первого раза. Оказалось что там 4 врача кто берет кровь из вены. Я к сожалению не помню первую, но на всяк спросила как зовут ту к которой мы больше не пойдем. Так что лучше спрашивайте имя хор врача.

Смотря как берут... У нас брали из вены 3 раза в поликлинике на Педагогической 23, так дочь даже не проснулась перве 2 раза а в третий раз аж даже помочь хотела-второй рукой к шприцу тянулась и все три раза без слезинки. А вот на уральской один раз сдали %) истерика была минут 20...Еле успокоила

Мне наш врач все время говорит что из вены ОАК более точные и информативные показатели чем из капелярной кров (из пальца), сейчас много где берут ОАК из вены потому что так правильнее. Заграницей вообще из пальца никто ничего не берет давно . И дело не в скарификаторе. Мы последнее время в УГМК-здоровье сдаем на Шейнкмана в детской поликлинике, так там тоже из вены берут, только надо на хорошую медсестру попасть, их там две, одна безрукая, но работает редко, вторая - зовут Елена - у нее золоные руки, берет из вены с первого раза, зубы заговаривает ребенку, мой не пикнул.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы