Рибомунил - у кого нибудь так же было? или заболели или аллергия????

Иммунолог выписала рибомунил, пропили первые четыре дня - все нормально, затем перерыв четыре дня, и сейчас снова начала давать. Сегодня второй день, с утра нос заложен, сопли прозрачные ручьем, чихает, но температуры нет пока и кашель пока тоже не начался.
Мою нос аквамарисом, дала зодак, називин на ночь накапаю. Нам 2,5г.
Кто давал рибомунил своим деткам, были подобные явления? Что это аллергия? или мы опять заболели? Чем лечили? И продолжать давать рибомунил или на фиг?Сообщение было изменено пользователем 03-04-2011 в 19:23

gringo

Это терапевтический эффект.

Medeo
Это терапевтический эффект.

что это такое, и что мне делать?

сегодня соплей меньше, нос заложен, но начался влажный кашель, не много и не часто. начинать делать ингаляции или ждать?
даю супрастин 1/2-2р в день.
боюсь перейдет в ларингит-бронхит. что делать-то?
помогите.

Я продолжала давать Рибомунил. У нас также было (у нас ребенок заболел, а врач сказала, что пить, не бросать).

Ребенка лечите, делайте ингаляции.

YNat
Ребенка лечите, делайте ингаляции.

Дак на мокрый кашель не делают, сколько в больнице раз лежали всегда как откашливаться начинает, ингаляции отменяют.

арбидол начала давать, супрастин, погрели в ванной, йодную сетку на спину-грудь, аквамарис-називин. пока так.

YNat
Я продолжала давать Рибомунил.

а вам он помог?

Пили дааавно как-то, каждый раз болела, %) эффекта 0 только лишние 4 раза переболели и летом
ЗОЖ вам в помощь. На лето в деревню, босиком, в холоде и голоде и будет вам счастье. Я серьёзно, любой иммунолог вам это скажет. Не бывает волшебных таблеток. Пока не отстанете от бедной иммунной системы, не дадите ей самой научиться справляться, так и будет болетьСообщение было изменено пользователем 05-04-2011 в 23:02

Про голод и холод соглашусь, тоже надо начинать.
А вот ЗОЖ на всю жизнь запомнила, да таким словами нехорошими, что жуть. Тоже как-то решила ребенку кашель по ЗОЖу вылечить, после чудо-рецептика мой ребенок начал кашлять просто не переставая. В итоге как нам потом объяснил педиатр - сожгли слизистую (сейчас рецепт не помню, но что-то связано с луком).
По Рибомунилу могу сказать следующее. Пьем его уже второй раз. Первый раз пропивали прошлым летом. Очень мне понравилось, болеть реже стали. Если начинали болеть, но наступало время пить это лекарство, то мы и выздоравливали быстрее. А вот сейчас пьем (уже 4 месяца) - так эффекта особого не замечаю. Осталось пить еще два месяца, посмотрим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы