Проблемы по ЖКТ и результативная медицина в екатеринбурге кто сталкивался

Добрый день!!! Дочке 4,5г уже на протяжении около 1,5 лет сталкиваемся с какими то проблемами в области жкт, обследовались в диагностике на уралмаше вроде пролечились сейчас опять начались боли в животе у ребенка, врачи определенного ничего не говорят, мамина знакомая посоветовала обратиться в результативную медицину около цирка находится там якобы все частотами исследуют и сразу дают заключение если честно как то мне в такой лохотрон не очень верится, может кто сталкивался или кто поподробнее знает или может посоветуете где вообще можно нормальное обследование пройти чтоб ребенка обследовать и пролечить, буду очень признательна.

Что за проблемы?

пища у ребенка не успевает перевариваться часто запоры, колики

Как у вас с питанием? Что ест на завтрак, обед, ужин? Чем перекусывает в промежутках?

мы садиковские чем там кормят по вечера мвосновном все фруктовое даем ну легкое стараемся давать
\

Что говорит гастроэнтеролог? Какими фруктами кормите?

Аферисты в "Результативной медицине". "если честно как то мне в такой лохотрон не очень верится"...
Полгода назад случилось мне столкнуться с так называемой «Результативной медициной». Хотите остаться без штанов – обратитесь в эту контору – обдираловку. Появились у меня на коже, точки красные, не смертельная но неприятная болезнь, чешется, и зудит. Зашёл по началу к семейному врачу, -а, у вас это аллергия, вот лекарство, - мимо не работает. Следующий шаг – пошарил в интернете - биорезонанс, пошёл к врачу биорезонанщику (чёрт меня дёрнул в «Результативную медицину»),: -давайте деньги, - вот деньги, - селёдочку ели?, -ел, -а шашлычок ели?, -ел, - да у вас весь организм глистами-патогенами забит, вот они через точки выползают, - где не вижу, -а их так не видно - только биорезонанс показывает, давайте деньги - подберём частоты. Вот деньги - подбирайте, - мимо, давайте ещё деньги - инверсию фазы будем делать - мимо, давайте ещё деньги - будем считывать частоты, - мимо, давайте ещё деньги будем..., -Да пошли Вы нах - аферисты.
Был я в командировке в одной европейской стране - пошёл в нормальную клинику, заплатил за приём 30 евро, сделали анализы правильные, нашли там грибы какие-то, выписали рецепт на лекарствa, - всё, идите домой, - купил в аптеке лекарств на 20 евро, применял по инструкции - всё сразу прошло, и больше не появлялось.
Вывод:
«Результативная медицина» - это контора профессионалов – аферистов, где продуманно поставлен бизнес на медицине по выкачке денег из доверчивых граждан РЕЗУЛЬТАТИВНО ДИРЕКТОРУ В КАРМАН.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы