У кого ветрянка протекала тяжело, поделитесь

сыну 1,3 болеем 3 дня, сыпи полно, уже живого места на ребенке нет, темпа так и держится под 38, но сбивалась до сегодняшнего дня значительно лучше а сегодня макс на 4 часа, ребенок постоянно капризулит, ночью вообще был аут, полночи кричал, короче капец, врач назначил ацикловир ну и сказала ждать, а мне чего то страшно уже за ребенка становится что же он так мучается, поделитесь у кого так же тяжело было, сколько нам еще так мучатся?

Совена
тоже живого места не было и температура.

и температура тоже 5 дней держалась?

Совена
Пройдет все скоро, потерпите

ой я очень надеюсь

у меня дочь очень тяжело болела, правда ей уж 5 лет было. температура под 40 неделю, высыпания везде, на слизистых даже.. держитесь че уж

Myxa
держитесь че уж

стараюсь

Совена
держалась 3 дня

у нас уже 3, и стул стал жидкий сегодня, может с ацикловира?

Мы тоже болели тяжело, пейте ацикловир обязательно, чтоб осложнений не было, стул жидкий с температуры скорей всего, завтра должно быть немного легче. Когда было очень тяжело, мы сидели в ванной с марганцовкой, и те прыщики, которые мокли в марганце, зажили очень быстро, а на лице остались следы, хоть и мазали без конца зеленкой.

bul
мы сидели в ванной с марганцовкой

а мне врач сказала что не мочить

bul
завтра должно быть немного легче

дай бы бог

Лизинамама
сыпи полно, уже живого места на ребенке нет, темпа так и держится под 38

вот так и было у нас. ревел, бедный ребенок, от того, насколько сильно чесалось все(
спасались тем, что по несколько раз в день сидел в прохладной ванной, в которую я по полпачки соды засыпала-от зуда помогало хорошо, и темпер снижалсяСообщение было изменено пользователем 04-04-2011 в 19:51

У нас Ооочень плохо было! Живого места на нем не было, все болело и чесалось одновременно, ночь вообще не спали (давали супрастин даже), темпа 39 была.Неделю сильно болели и врач не выдержала выписала нам антибиотик( не могу название вспомнить, импортное средство, для лечения пораженной кожи, вкусненькое очень, густое белое) на 5 дней пили, правда только три. У нее на участке дети 1,5 года так тяжело не переносили. Теперь у нас большие оспины остались и глубокие они. Сыну 3,5, кстати, было.

светличная
давали супрастин

Устаревший препарат. Сын болел недавно, 4 дня темпа 38 держалась, я не сбивала, а вот Фенистил в каплях давала 3 раза в день, чтоб не чесалось (там в показаниях как раз ветрянка есть). И Вы давайте что-нить от зуда. Ну и зеленкой мазали высыпания 2 раза в день, чтоб быстрее подсохли. Скоро пройдет!

От температуры и сыпи в ванне сидели постоянно... Ну и не мазались, конечно ))))))

А нам 8 лет. еще не болели ветрянкой, хотя и в сад ходили и группа болела, а мы нет. я уже переживаю. :( . где б подцепить?

tanyu6a
а вот Фенистил в каплях давала 3 раза в день,

ага тоже его пьем

tanyu6a
Ну и зеленкой мазали высыпания 2 раза в день, чтоб быстрее подсохли. Скоро пройдет!

ага тоже мажу, очень надеюсь что пройдет

Lizzka_
где б подцепить?

приезжайте ;)

Нашему 5 и мы тоже ей не болели в садике уже все переболели %)

Держитесь!
У меня год назад оба переболели друг за другом: старшая в 10, младший в 4. Дочка так вообще незадолго до выпускного в 4-м классе. Хорошо хоть коросты сошли, но пятнышки еще оставались на плечах особенно, а у нее открытое платье было...
Протекала тяжело, с высокой температурой. У дочи, слава Богу, лицо почти не пострадало, зато мелкому наоборот все на лицо высыпало, а попа чистая была :( Но само плохое - полная голова была под волосами в язвочках %)Сообщение было изменено пользователем 05-04-2011 в 23:23

блин да чтож такое с ребенком, высыпаний больше нет а темпа опять поднимается, и есть не может, даже слюни не глотает, там видать в горле они что ли, что делать то, ведь 5 день на жаропонижающих сидим

Если есть температура - любое жаропонижающее!
Волдыри смазывать зелёнкой или крепким раствором марганцовки. Раз в два часа. Если ребёнок аллергик, добавьте [a url=evropharm.ru/Products/tavegil-1mg-n20.aspx]тавегил[/a]. Высыпания надо смазывать чаще!
Постарайтесь объяснить ребёнку, что хоть вся эта дрянь и чешется - НЕ ТРОГАЙ! (просто, если расчесать, останутся шрамы)
Корочки мы смазывали [a url=vseotmine.ru/]тминным маслом[/a] , посходили очень быстро.
ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ! УДАЧИ!

А мы болели так сильно, что нас даже в 40ю увезли. Темпер под 40 была 5 дней и прыщики загноились. Ребенку было очень плохо. Врач в больнице сказала, что ветрянка сейчас мутирует и если раньше в больницу с ней увозили только детей из детдомов, то сейчас оч многих детей из дома привозят((

мы тож тяжело очч болели- темпра 39-40 10 дней и огромные сливающиеся волдыри по 5-7 см(((
но не чесались ттт
только парацетомол давала
на 11 день темпра спала и высыпания прекратились
но потом еще год иммунитет был никудышный- все время болели((

айва
А мы болели так сильно, что нас даже в 40ю увезли. Темпер под 40 была 5 дней и прыщики загноились

Вот у на так же все протекало
Мне кажется Вам в больницу надо :( вдруг заражение больно долго у вас температура держится

девочки всем спасибо за отклики, ребенку стало легче тьфу-тьфу, темпы сегодня нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы