Тема закрыта

Причина: 0

хороший невролог???

посоветуйте для ребёнка 5 лет...предложили в ДК РТИ к Марине Григорьевне..кто-нибудь там был? и ещё у Львовой Ольги Александровны кто-нибудь очно консультировался??

КПО Соловьев.

www.u-mama.ru/forum/messages.php Почитайте тут. Еще есть сам список белых врачей. Сама недавно задалась такой же мыслью - поиск хорошего невролога. Ходили к Подоляк И.А. ("Особый ребенок" ) Произвела на нас самое положительное впечатление. Сейчас проходим курс лечения.Сообщение было изменено пользователем 06-04-2007 в 23:37

Марфа Иванна
Ходили к Подоляк И.А. ("Особый ребенок" )

А подскажите плиз адрес "Особого ребенка".

Мы у Ольги Александровны наблюдаемся и никто другой нам теперь не нужен)))) Очень нравится:)Сообщение было изменено пользователем 07-04-2007 в 13:05

Львова Ольга Александровна... Советую. Потому как у нее училась и знаю ее как врача и как человека. Очень грамотный специалист.

ХимичкА

+100000 Соловьев
но он уже не работет в КПО

Tashka

А где он сейчас работает???

Tashka

насколько знаю, по средам все так же еще можно записаться:)

Tashka

ЭЭЭ, а хде???
Sotoooooooooooooo, куда Вы пропали???

ХимичкА

хорошая новость, я не правильно поняла информацию.
Soto в КПО продолжает работать, что ОЧЕНЬ всех радует :-)

Сообщение было изменено пользователем 09-04-2007 в 15:02Сообщение было изменено пользователем 09-04-2007 в 15:04

А что такое КПО ,и какой у него адрес и телефон?

Warma-woman
А что такое КПО

карла либнехта 6

"Особый ребенок"- ныне- "Бонум",находится на ВИЗе,Краснокамская,36(в сторону МЕГИ),регистратура-2637109. Оттуда врач ушла,сейчас принимает в "Детском докторе" на Нагорной,Шульга Ольга Львовна,тоже рекомендую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы