Аллерголог Дудырева стоит ли?

Наблюдаемся у этого врача, вроде как светило и все такое, НО с таким хамством со стороны врачей я еще не встречалась. Все ей не так и не эдак, и пищевой дневник то не по стандарту расчертила и она его не будет читать (хоть бы предупредила), и вопросы то я глупые задаю и еще куча придирок. Самое печально, что результата я пока как такового не вижу. Вот и задумалась, стоит ли терпеть хамство или искать другого врача. А то едешь за тридевять земель, а возвращаешься ни с чем. Отзовитесь люди кому реально она помогла, а то может потерпеть %) !!!

я знаю Дудореву были у нее, вполне адекватный врач.

sovest
вполне адекватный врач.

По началу тоже показалась адекватной, ну немного строгая, ничего, переживем. Но чем дальше, тем меньше адеквата, вплоть до того что "почему эта колонка справа, а не слева" %)

мы у нее всего два раза были...никак не можем выполнить ее назначения, потому и не идем

Это которая в аллергоцентре принимает? Тоже не понравилась :(

Мы у нее раз 5-6 были, прежде чем я начала на взводе от нее уходить, когда меня как школьницу-малолетку отчитывали, не желая слушать аргументы.

nusena

Угу

были пару раз. ничего внятного, кроме рекомендации соблюдать диету, не услышала.
откуда крапивница с квинке на ровном месте вылезли - так и осталось неизвестно, но с диеты быстро слезли, повторов (ТТТ) не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы